KICHIRI キチリ 錦糸町駅前 お店の総評
KICHIRI キチリ 錦糸町駅前 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/08/27
また★5の評価をいただけて嬉しい限りです。
次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/08/25
Wi-Fiがあると良かった。
ゆったりしたお席を気に入っていただけた一方で、宴会の声が離れた席まで聞こえご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
座席配置や声の配慮について見直し、可能な対策を検討いたします。
Wi-Fi設置の要望も前向きに検討いたします。
次回のご来店をお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/08/24
盛り付けやソースなども丁寧さが感じられ、チェーン店にアリがちなストレスは殆ど感じません。
ドリンクも手頃な価格ですが、写真と変わらず良い感じで出てきました。
接客の教育は行き届いているようで、言葉使いや所作は気持ち良いもので満足しております。
今回はお店自体が空いていたので余裕があったのかもしれませんが、混雑している時にも同じ接客や料理のスピードが出せるかがポイントかもしれませんね。
スマホ注文が電波の関係かアプリの問題か、全く使えなかったです。空いていたので全て口頭オーダーで問題無く対応して頂きましたが。
盛り付けや接客、ドリンクにご満足いただけたとのお言葉を拝見し幸いに存じます。
一方で、混雑時の提供速度やスマホ注文の不具合によりご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を踏まえ、運営とシステムの改善に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/08/23
飲み物が注文してから来るのが遅かった
退出5分前にデザートが来て困った
お料理をおいしいとお伝えいただき光栄です。
一方でドリンク到着の遅延や退出直前にデザートが届いた件につきましてはご不快な思いをさせ申し訳ございません。
スタッフ間の連携や提供タイミングを改めて確認し、再発防止に努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/07/18
落ち着いた店内は居心地がよく、襖も閉まる仕様になっているので会話が弾みました。
店内が暗いので、高齢者や足が悪い方は注意が必要かもしれません。
お料理はどれも美味しかったです。
ただ、他のレビューにもありましたが量は少なく感じたのでコースては追加を検討してもよいかもしれません。
個室で会話をお楽しみいただけたとのお言葉を嬉しく思います。
店内の照明が暗くご不便をおかけし申し訳ございません。
高齢の方や足元が不安な方には明るめの席をご案内できるよう配慮を検討いたします。
コースの量についても追加メニューの案内を分かりやすくできるよう検討いたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。