バルDEZack 君津店 お店の総評
バルDEZack 君津店 口コミ
お店がピックアップ
40代前半/無回答・投稿日:2026/06/02
予約をすると素敵な前菜が出てきました!
どのお料理も好みで美味しかったです。
特にピザは本格的な薄焼きで美味!
パスタも生パスタでした。
ワインの種類も多く、盛り付けも綺麗なので
日常~お祝いまで色んなシーンで来店したくなります。
事前予約者様限定のお通しから、ピザ、生パスタ、そしてワインのラインナップに至るまで、当店のこだわりを余すことなく楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。「日常からお祝いまで」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
今後も皆さまの特別なひとときを彩るお料理と空間をご提供できるよう、より一層磨きをかけてまいります。
次回もぜひ、世界各国から取り揃えた新しいワインとのペアリングを試してみてくださいね。その時にまで、さらに研鑽して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/01・2回の投稿
メニューが豊富で
次回は、何を食べようか楽しみになるお店です
嬉しいレビューをありがとうございます!
きのことベーコンのビスマルクも喜んでいただけてとっても嬉しいです!生地の食感にもこだわっているので、そう言っていただけると励みになります^_^
「次はなにを食べようか」とワクワクしていただけるのが、一番の喜びです!また来店お待ちしてますからね!
またお会いできる日を心待ちにしております!
50代前半/男性・来店日:2026/07/13
料理も美味しく頂きました。
また女性のスタッフも親切で良かったです。
若干値段が高めの設定なのでもう少しリーズナブルだとまた利用出来るかも!
ご友人夫婦との大切なご会食の時間を、楽しく、美味しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。また、女性スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、本人をはじめスタッフ一同、大変励みになっております。
これからも皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、心のこもったサービスと美味しいお料理の提供に努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/07/10
個別オーダーをしましたが、待つ事なく出てきた食事が全ておいしかったです。混んでいる理由がわかりました。
また利用させてもらいます。
当日は満席で賑やかな状況ではございましたが、お待たせすることなく、お食事をすべて美味しくお召し上がりいただけたとのこと、私どもも大変安心いたしました。
「混んでいる理由がわかった」というこの上ないお褒めの言葉は、日々励んでいるスタッフ全員にとって大きな励みになります。
今後も皆様に美味しいお料理と心地よい時間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/07/05
しかし、手元にあるメニューは分かりにくい部分が多く感じました。
ドリンクもノンアルコールを注文したのにアルコール入りが出され注文そのものが間違っていると言われました。
手元にあるメニューではアルコール入りの同名ドリンクは見つけられなかったのですが。
料理は美味しいのに、あしらう様な接客を受けて残念でした。
「レモンのジェノベーゼパスタ」をお気に召していただけた一方で、メニューの表記や私どもの接客対応、およびドリンクの誤提供により、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
せっかくのお食事の時間を台無しにしてしまい、お気持ちに寄り添えない対応をしてしまいましたこと、猛省しております。ご指摘いただいたメニューの分かりにくさや、アルコール・ノンアルコールの表記につきましては、すぐに全スタッフで共有し、誤認を防ぐための表記改善と確認の徹底をすぐに行いました。
今後は料理だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう、スタッフの教育を徹底してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、ぜひ挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。