ワイン・ビールが楽しめる隠れ家ダイニング

EIS エイス おすすめレポート

はるちゃNさん

60代~/女性・来店日:2024/03/14

シックで素敵な内装。静かに大人同士が語り合うような場面にぴったりな空間だと思いました。私はあいにくアルコールが飲めないのですが、きっと美味しいお酒が出てきそうです。お料理の種類も多く、美味しそうなメニューが沢山あります。お腹が空いていればバーガーを食べたかったのですが、あまりお腹が空いていなかったのでパスタにしました。でもパスタも正解!もちもちの麺、ジャガイモとベーコンのバジリコ味にしましたが、程よい味付けで、ジャガイモの歯ごたえも程よくてペロリと平らげました。お通しのポテトサラダも美味しくて、もっと食べたいぐらい、と思いました。お見送りもして下さりお店の方の接客態度も良かったです。ありがとうございました。
  • EIS エイス: はるちゃNさんの2024年03月15日の1枚目の投稿写真
  • EIS エイス: はるちゃNさんの2024年03月15日の2枚目の投稿写真
  • EIS エイス: はるちゃNさんの2024年03月15日の3枚目の投稿写真

megさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/12

ウイスキーの種類が豊富

さっちーさん

40代前半/女性・来店日:2020/12/04

落ち着いた雰囲気で 美味しいお酒を飲みながら ゆっくり過ごせます!

tarowさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/21

メニューが豊富

メニューも豊富ですごく’美味しいお店です。私としては海老カツロールがすごくおすすめですね。美味しいですよ。

じゅんきさん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/09

自家製パンケーキバニラアイス添え

ふわふわで、優しい甘さのパンケーキに、濃厚なバニラアイスがマッチした本格的な一品です。デザートに是非!!

■EIS エイスの関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川八王子    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ八王子・立川/ダイニングバー・バル八王子・立川/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  京王八王子駅八王子駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージレバー地鶏ステーキバーニャカウダパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザパンケーキパフェハンバーガーアヒージョ生ハム