洋風居酒屋Pecori 町田店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/06/20
しかし、プレートがいつまで経っても来ない。混んできたためか、食事とドリンクそれぞれラストオーダーを聞かれ、無いと答えてからもプレートが出てこない。
プレートの予約ができていないのかと思い、トイレに立つふりをして聞いたところ画面を見たまま「ああ、大丈夫です。できてます。」としか言われない。客が予約を聞いてきたということは、提供が遅く不安に感じているということだと考えられなかったのか。すみませんの一言もなく、その後も待たされやっと出てきましたが、以前とは打って変わって「ハッピーバースデー(ローマ字)」の文字と1つのイラストのみ。予約時にプレートを希望の場合はメッセージを打ち込めとあったので書いたのに、そのままの通りに書かれていない。なんのための記述欄なのか。
その後のお会計も席での会計のため、伝票をお願いするもこれも待たされる。
休日の夜で混むのはわかりますが、忙しいからと言ってここまで待たせるのはいかがなものでしょうか。
非常に残念でした。前回が素敵にお祝いしていただいた分、期待が大きかったのかもしれませんが残念でした。ぜひ改善していただきたいです。
50代前半/女性・投稿日:2026/06/10
お店で働く人の感じがとても良い。
送別会でプレートを頼むと写真を撮ってくれてサプライズシャンパンのラベルにしてくれたのは感動でした。
喫煙者にも嬉しい環境。
20代前半/女性・来店日:2026/05/28
店内の雰囲気も明るくて居心地が良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。みんなでワイワイ楽しめるお店だと思います。また行きたいです!
20代後半/女性・来店日:2026/05/30
とっても可愛いプレートやお店のサービスがすごくて良かったです!
週末ということもありメインの料理が出てくるのは遅かったですが、おつまみは割と早かったのでコースみたいにゆっくり食べられました。
どれもリーズナブルで美味しかったです!!
20代前半/女性・来店日:2026/05/15