あか峯 札幌駅前店 おすすめレポート
さあやさん
30代後半/女性・投稿日:2017/10/23
大盛況
こちらにしたのは、以前何度か行ったのを覚えていたからです。金曜日の夜に行きました。急な人数増加にも対応していただき、助かりました。
とても混んでいて、食べ物が来るのがゆっくりな感じはしましたが、一つ一つ美味しかったので、待った甲斐がありました。
機会がありましたら、またお世話になりたいです。
コトナ女子さん
50代前半/女性・投稿日:2017/09/09
うまうまローストビーフ丼
ママ友会で利用しました。お酒が飲めないメンバーなので、飲み放題にしないで、料理はアラカルトで好きなものを。
ローストビーフが絶品でした。
どの料理も美味しくて、ママ友達も満足してました。
また、リピしたいのですが、もう少し接客の時に、愛想がいいといいですね。
また、是非行きたいです。
みこさん
50代前半/女性・投稿日:2016/05/08
GWの中盤のディナーの時間に行ってきました。
久しぶりに主人とゆっくり食事したいねとなり、かねてから気になっていたお店でした。急な予約にも丁寧に対応してくれて要望通り、落ち着けるカウンターの角席でくつろげました。
野菜メインのメニューでしたがバーニャカウダのソースのスパイシーさが絶妙だったりパスタもヘルシーに食べれて良かったです。
お酒の種類も豊富で何よりカウンター越しにすぐに注文できるスピーディな応対にせっかちな主人には満足の様子でした。
落ち着いた《和》のモダンなインテリアも目に優しくゆったりと過ごせました。
コース料理も良いですが単品でお好みを頼んでもリーズナブルなことに気づきましたので次回の楽しみにしたいと思いました(^^)
とらばたーさん
40代前半/女性・投稿日:2015/02/16
2014年6月頃夕食の時間帯に行きました
係の宴会で行きました。コース料理でしたが、お料理はどれも美味しかったです。8階にあるので、なかなか眺めもよく、気分よく飲食できます。140503aさん
投稿日:2014/05/15
光と影と岩の織りなす超幻想
店内に入ると都会の喧噪を忘れさせてくれる落ち着いた雰囲気。光と影と岩の織りなす超幻想的個室はいつもと違う空間で毎日の疲れをリフレッシュできました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。