パーティ・記念日・歓送迎会・新歓・二次会

新宿 貸切 パーティースペース 歓送迎会 学生 オフ会 二次会 宴会 飲み放題

貸切パーティースペース MAIDO(まいど) 新宿

パーティースペース MAIDO おすすめレポート

tokagerousさん

20代前半/男性・投稿日:2013/07/31

大学の納会

-概要-
24人で貸切、3時間シルバー飲み放題8品でクーポン価格2480円。

-料理-
料理はサラダ、カプレーゼ、唐揚げやソーセージ等。盛り付けはホットペッパーに記載されている写真通りの感じでした。夏場にカプレーゼは嬉しいですよね。唐揚げや結構ジューシーな感じで美味しかったですが、ソーセージやポテトは市販のものって感じです。最後の締めに出てきたパスタは肉がゴロゴロ入ってある上に大量に出てきたのが嬉しかったです。総合的に味は普通、量は多めで満足でした。

-お酒-
シルバー飲み放題(+500円)で生ビールやモヒート、ウィスキーに梅酒。他にも多種のカクテルがありました。シャンディーガフとかもあって普段飲めないお酒も色々試せました。空けたコップをカウンターに持って行って交換する形式です。頼むとすぐに作ってくれるのが凄く嬉しかったです。ざっと15秒ぐらいでささっと作ってくれて、美味しいです。一回だけお酒が薄いということがありましたが、料理しながら大勢のお酒を作っていたので仕方がなかったと思います。それ以外は美味しいお酒をずっと提供して頂きました。

-サービス-
事前打ち合わせやプランの明確化等を色々して頂いて何事もスムーズに進みました。カラオケやダーツ(一人100円)で遊んだり、散々騒がせて頂きました。貸切なので周りの目を気にすることもなければテーブルの移動等も勝手にできます。お店の人は明るく優しい感じの人で、カウンターで飲みながらお話させて頂きました。
ちなみに幹事視点からして、マイクがあるので皆に呼びかけるのが容易です。

-総合的に-
とても満足しています。唯一ネックだったのが立地で、歌舞伎町を横切ってくるとちょっと怖いかもしれません。西武新宿線沿いを歩いてくることをお勧めします。この値段でこのサービス、料理、お酒を堪能できるお店はそうそうないでしょう。また機会があれば再度使わせて頂きたいと思っています。

■パーティースペース MAIDOの関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ新宿/ダイニングバー・バル新宿/和風・創作
【関連駅】  新宿駅西武新宿駅