Laugh Full's ラッフル 口コミ
ふみさん
20代後半/女性・来店日:2026/01/31
パートナーの誕生日に、ディナーコースで利用させていただきました。前菜からデザートまで全ての料理が大変美味しかったです。量もしっかりしていて、満足感がありました。シェフと店員さんもとても心優しいうえ、終始気を利かせてくださいました。とても幸せな気持ちになりました。また何度も利用したいです。
予約コース:ディナーBコース ~複数の選択肢からメインディッシュを選べるコース、デザートプレートご用意可~
お料理はもちろん、スタッフの対応も丁寧で親切でした。
記念日に利用しました。前菜から、メインまで本当に美味しく、また行きたいです。
ささらさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/19
サーブをオーナー自らしてくれてリラックスして食事できた。
かずさん
60代~/男性・来店日:2025/11/15
ディナーCコースを頂きました。最初はお料理のが少なくお腹を満たせるかな?と心配しましたが、毎料理に焼きたてパンが出てくるのでお腹は満足でした。お料理も凄く美味しくてボリュームがありました。このお店は記念品に最高です。とにかくシェフの人柄が良い!店員さんも丁寧な対応で凄くお店全体の評価として素晴らしかったです。良い記念品になりました。
予約コース:ディナーCコース~記念日にオススメな贅沢なコース、Laugh Full’s特製デザートプレートご用意可~