美味しい定食とお酒を堪能できる店♪

2014/11/28 更新 ここのつ 料理

料理のこだわり

新鮮さへこだわり

当店の大人気メニュー!究極のレバー定食。新鮮さにこだわっているから、くせがありません!

旬の食材を堪能

焼き魚は旬の魚を使用!メニューはその日の店主が厳選した鮮魚を毎日仕入れているので毎日変わります☆

ここのつ おすすめ料理

ここのつのおすすめ料理1

選べる焼き魚定食

築地から毎日仕入れる新鮮な魚を使った定食は新鮮さが自慢♪

850円~

ここのつのおすすめ料理2

究極のレバにら定食

生で食べられるほど新鮮な上レバー!レバーが苦手な方にも女性の方にもおすすめです♪

900円

ここのつのおすすめ料理3

プレミアム焼酎

焼酎好きに嬉しい!480円で、豊富に取りそろえた珍しい種類の焼酎が味わえます。

480円

ここのつ 料理

定食

究極のレバにら定食

本当は生で食せる新鮮上レバー!苦手な方や女性の方も是非。

鶏の唐揚げWソース定食

自慢の手造りタルタルソースandさっぱりおろしポン酢で。

選べる焼魚定食

毎日新鮮なお魚を築地から!

本当は生で食せる新鮮上レバー!苦手な方や女性の方も是非。

本当は生で食せる新鮮上レバー!苦手な方や女性の方も是非。

となり町で10年!秘伝の地鶏焼鳥のタレで甘めなお味!

築地直送の新鮮まぐろと納豆、長芋、オクラととろ~り卵と混ぜて

1つ1つ一生懸命皮を剥いたガーリックオイルから!

鶏そぼろ・サメの軟骨の紀州梅肉和え・ミニサラダ・今日の小鉢等


「料理」の先頭へ戻る

新鮮サラダ

豆腐とアボガドのヘルシーサラダ

ミネラルたっぷり、クリーミィー。大人気のサラダです。

甘辛そぼろと納豆を炒めたのが乗ってます!ボリューム満点!

シンプルにさっぱりと!和風ドレッシング!

パルメザンチーズをたっぷりと!クリームソースドレです。


「料理」の先頭へ戻る

おすすめ一品 ~サイドメニュー~


「料理」の先頭へ戻る

逸品 ~サイドメニュー~

新鮮地鶏ささみ。わさび醤油で!

お寿司屋さんのバクダンのここのつバージョン

カレイのえんがわをネギだくポン酢で!

定番ですが鮮度にこだわりました!

長芋と山芋をブレンド。卵でとろっと鉄板で!バターの香がgood!

アルコールにとても良く合います!わさび醤油でどうぞ!

梅好きの人にはたまりません。


「料理」の先頭へ戻る

デザート

最後のバニラアイスで!

柔らかい白玉にきなことバニラで純和風デザート!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2014-11-28 10:29:25.0

■ここのつの関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川北千住    【関連ジャンル】  創作料理トップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/創作料理北千住・日暮里・葛飾・荒川/和風
【関連駅】  北千住駅   
【関連キーワード】 からあげにんにく料理レバー地鶏ステーキチャーハンデザート