2014/11/28 更新 ここのつ 料理
料理のこだわり
新鮮さへこだわり
当店の大人気メニュー!究極のレバー定食。新鮮さにこだわっているから、くせがありません!
旬の食材を堪能
焼き魚は旬の魚を使用!メニューはその日の店主が厳選した鮮魚を毎日仕入れているので毎日変わります☆
ここのつ おすすめ料理
選べる焼き魚定食
築地から毎日仕入れる新鮮な魚を使った定食は新鮮さが自慢♪
850円~
究極のレバにら定食
生で食べられるほど新鮮な上レバー!レバーが苦手な方にも女性の方にもおすすめです♪
900円
プレミアム焼酎
焼酎好きに嬉しい!480円で、豊富に取りそろえた珍しい種類の焼酎が味わえます。
480円
ここのつ 料理
定食
本当は生で食せる新鮮上レバー!苦手な方や女性の方も是非。
自慢の手造りタルタルソースandさっぱりおろしポン酢で。
毎日新鮮なお魚を築地から!
本当は生で食せる新鮮上レバー!苦手な方や女性の方も是非。
本当は生で食せる新鮮上レバー!苦手な方や女性の方も是非。
となり町で10年!秘伝の地鶏焼鳥のタレで甘めなお味!
築地直送の新鮮まぐろと納豆、長芋、オクラととろ~り卵と混ぜて
1つ1つ一生懸命皮を剥いたガーリックオイルから!
鶏そぼろ・サメの軟骨の紀州梅肉和え・ミニサラダ・今日の小鉢等
新鮮サラダ
ミネラルたっぷり、クリーミィー。大人気のサラダです。
甘辛そぼろと納豆を炒めたのが乗ってます!ボリューム満点!
シンプルにさっぱりと!和風ドレッシング!
パルメザンチーズをたっぷりと!クリームソースドレです。
おすすめ一品 ~サイドメニュー~
逸品 ~サイドメニュー~
新鮮地鶏ささみ。わさび醤油で!
お寿司屋さんのバクダンのここのつバージョン
カレイのえんがわをネギだくポン酢で!
定番ですが鮮度にこだわりました!
長芋と山芋をブレンド。卵でとろっと鉄板で!バターの香がgood!
アルコールにとても良く合います!わさび醤油でどうぞ!
梅好きの人にはたまりません。
デザート
最後のバニラアイスで!
柔らかい白玉にきなことバニラで純和風デザート!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-11-28 10:29:25.0