お洒落アジアンダイニング♪

赤坂見附 居酒屋 ランチ 飲み放題 誕生日 赤坂駅 記念日 歓迎会 二次会 貸切 女子会

肉とワインのオリエンタルビストロ SAPANA(サパナ) 赤坂 赤坂見附店

3.9Good!129件のレビューの総評提供:TrustYou

肉とワインのオリエンタルビストロ SAPANA サパナ 赤坂 赤坂見附店 おすすめレポート

綾っぺさん

40代前半/女性・来店日:2023/07/25

接客がよい

tokyo153さん

50代前半/男性・来店日:2020/11/10

ボリューム満点。

くまのプー子さん

40代後半/女性・来店日:2020/09/04

飲み放題のお酒の種類も多く、料理も熱々でどれも美味しかったです。当日、仕事の関係で開始時間が遅れてしまったのですが、快く対応してくれました。

ROBERTさん

50代前半/男性・投稿日:2018/12/01

ビールが多国籍

店員さんは笑顔で温かい。
東南アジア料理。
いろんな国のビールが楽しめるし、グラスワインもいただけます。
仕事帰りにリラックスできます。
今回は食べ過ぎてしまいました。

kcbm243さん

投稿日:2014/04/14

クンカティアム

クンカティアムは海老の揚げ物でスパイスとハーブが効いた爽やかなソースが海老と相性が良くおいしかったです。

■肉とワインのオリエンタルビストロ SAPANA サパナ 赤坂 赤坂見附店の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/アジア・エスニック料理赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  赤坂見附駅溜池山王駅永田町駅
【関連キーワード】 卵焼き手羽先エビ料理カニ料理フライドポテトもつ鍋シーフード餃子バーベキューラムチョップ生春巻きグリーンカレーフォーガパオタイカレータンドリーチキンケーキデザート生ハム