ワイン&魚 イタリアン Barry's バーリーズ コース詳細 2025/11/18 更新

2025年12月24日&25日の2日間限定でご提供。福島野菜とスモークチキンのバーニャカウダ、トリュフの香りもお楽しみいただけるキノコのクリームパスタ、メインには骨付きチキンレッグのグリル、〆のドルチェには自家製ティラミスをご用意。カジュアルにお楽しみいただけます。
| 料金 | 5,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 5品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 18:00~23:00 |
| 予約可能曜日 | 水・木 |
| 予約締切 | 来店日の当日16時まで |
| 補足事項 | ※写真はイメージです。※天候や仕入れ状況で予告なしで内容が変わることもございます。お気軽にお電話ください。※アレルギーや苦手食材などございましたらお気軽にご相談ください。 |
| 組数限定 | 1日16組限定 |
コース内容
【1】福島野菜とスモークチキンのバーニャカウダ
【2】キノコのクリームパスタ トリュフの香り
【3】骨付きチキンレッグのグリル
【4】自家製ティラミス
【5】カフェ(コーヒー・紅茶)
※ご希望の食材等ございましたらお気軽にご連絡ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/18
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

