ワイン&魚 イタリアン Barry's バーリーズ コース詳細 2025/11/18 更新

その時季の旬な食材をふんだんに使用したシェフが織りなす一品をご堪能ください。季節を彩る料理を見た目でも愉しむことができます。乾杯ドリンクが付いているので、ご家族のお祝いや、大切な人との記念日、デートや接待等におすすめのコースです。※乾杯ドリンクはお店指定のリストからお選びください。ノンアルコールドリンクもお選びいただけます。
| 料金 | 8,800 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 12品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 14:00~23:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日16時まで |
| 補足事項 | ※ご希望の食材等ございましたらお気軽にご連絡おねがいいたします。※天候や仕入れ状況で予告なしで内容が変わることもございます。お気軽にお電話ください。※アレルギーや苦手食材などございましたらお気軽にご相談ください。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
【1】乾杯のスパークリングワイン、またはビール
(お酒が苦手な方はソフトドリンクに変更もOK)
【2】アミューズ
シェフの逸品
【3】冷菜
水牛モッツァレラのカプレーゼ(特別バージョン)
特別なモッツァレラとトマトのハーモニー
【4】冷菜
Barry’s超人気!白身魚のカルパッチョ※お魚は季節や仕入れ状況で変わります。
(天然活締めマダイ、ヒラメ、スズキ、アイナメ、イシダイ、カワハギ、ハタ、ホウボウなどなど)
【5】本日の温菜1皿目
季節野菜とチーズのグリル
(ナス、ズッキーニ、トマト、パプリカ、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、ブロッコリ、アスパラガス、サツマイモなどなど)
【6】本日の温菜2皿目
ポモドーロのパスタ
6時間かけて作っている自家製トマトソースのパスタです。
トマトソースの味を楽しんでいただきたい一品
【7】魚介メイン
(アクアパッツァ、真鯖のコンフィ、白身魚のソテーなど)
※当日の仕入れから、シェフオススメの魚介を提供します
【8】グリーンサラダ
バルサミコとオリーブオイルのさっぱりとした自家製ドレッシング
【9】お肉メイン「黒毛和牛のタリアータ」
熊本県産の和王牛A5ランク『イチボ』を使用
優しい脂と肉質のバランス型のお肉です
【10】食後のチーズ
2種類のチーズとドライフルーツ盛り合わせ
ぜひ美味しいワインと・・・
【11】カフェ
コーヒー or 紅茶
【12】デザート
本日のケーキ、ジェラート添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/18
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

