ワイン&魚 イタリアン Barry's バーリーズ コース詳細 2025/11/18 更新

2025年12月24日&25日の2日間限定でご提供。アミューズ(シェフの逸品)から始まり、魚介のマリネ(冷製オードブル)、自家製鹿とポルチーニ茸のラザニア、メインには牛肉の赤ワイン煮込みをお楽しみいただけます。ドルチェには自家製デザート(ティラミス&ブリュレ)とカフェをご用意。ご家族や仲の良いご友人との楽しいクリスマスにピッタリのフルコースです。
| 料金 | 8,800 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 18:00~23:00 |
| 予約可能曜日 | 水・木 |
| 予約締切 | 来店日の当日16時まで |
| 補足事項 | ※写真はイメージです。※天候や仕入れ状況で予告なしで内容が変わることもございます。お気軽にお電話ください。※アレルギーや苦手食材などございましたらお気軽にご相談ください。 |
| 組数限定 | 1日16組限定 |
コース内容
【1】アミューズ(シェフの逸品)
【2】魚介のマリネ 冷製オードブル
【3】自家製鹿とポルチーニ茸のラザニア
【4】牛肉の赤ワイン煮込み
【5】自家製デザート ティラミス&ブリュレ
【6】カフェ(コーヒー・紅茶)
※ご希望の食材等ございましたらお気軽にご連絡ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/18
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

