馬刺し&焼き鳥 えびす門 お店の総評
素晴らしい料理・味
- 接待・会食16%
馬刺し&焼き鳥 えびす門 おすすめレポート
しょうちゃんさん
40代前半/女性・投稿日:2017/05/16
かなり、オススメです。
ランチタイムに、行って来ました。お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も感じが良かったです。海宝丼を、食べましたが、ジャンボ茶碗蒸しも付いていて、大満足なランチでした。かなり、オススメです。また、是非、リピートします。ありがとうございました。ぽよよんさん
女性・投稿日:2016/06/16
ワイワイとした雰囲気と目に見えるお料理の雰囲気が◎
系列店の笑う門やもつ二郎や七笑には何度かお邪魔したことがありました!ここはいつも活気があって、ワイワイしてるお店のイメージ!
スタッフさんも元気があって接客もいいです!
なので、期待値ももう勝手にアゲアゲで入店~♪
この日はイベントをやっていたみたいで、お刺身食べ放題&飲み放題77分で1980円という
夢の様な企画をやっていて、もうすぐさまそれでお願いしましたw
お魚とお酒が大大大好きな私にとって、これは私の為のイベント(≧∇≦)
たまたまにしてもなんたる素敵なサプライズ!w
とまぁ、ここら辺にしておいて・・・
お刺身は、マグロ・鯛・カンパチ・サーモンの4種が食べ放題!
全部好きw
あとは、好きに注文しました!
◆ジャンボ茶碗蒸し550円(税抜)
◆生つくね棒(タレ・塩)300円(税抜)
◆マグロカマ1500円(税抜)
◆若鶏のジュージュー揚げ750円(税抜)
やはりどれも安定の美味しさ~!
特に茶碗蒸しは本当に大きくて食べ応え◎です!
中に色々と具材も入ってるので楽しめます♪
それと生つくね!
これはタレで食べることをお勧めします!!
黄身に絡めて是非!
フワッフワで口の中でとろけるってこういうことなんだなって思います(・Д・)
料理も美味しいし、店内は全席掘りごたつ席でゆっくり出来るので、
また行きたいと思います!
会社帰りの飲み会や宴会とかに行くのがお勧めなお店です!
お刺身食べ放題またやってたらいいな~ww
たこさん
20代後半/女性・投稿日:2016/06/16
初めての刺身食べ放題を体験
特別イベントらしく刺身の食べ放題があり初めて行ってきました!マグロ、カンパチ、サーモンと鯛が好きなだけ食べれました。刺身も新鮮で美味しかったですが、別で注文した生つくねが柔らかくてふっくらしててかなり美味しかったです!
食べ放題イベントがあればまた行きたいです♪
りえさん
30代前半/女性・投稿日:2015/12/14
2015年12月頃ランチの時間帯に行きました
熊本旅行で行きました!ジャンボ茶碗蒸しが気になり行きました。
ランチはサラダバーまでついていてとてもお得。
サラダバーのトマトとくにとても美味しかったです。出来立ての天然ポテトチップも食べれてとても美味しかったです。
また熊本旅行時訪れたいと思います。
あみ24さん
20代後半/女性・投稿日:2015/02/14
大きな茶わん蒸し!
大きな茶わん蒸しが食べられて幸せでした!ランチはサラダバーもあるので嬉しいですね★
海鮮丼にしましたが、とってもおいしかったです!