博多海風土 しーふーど お店の総評
素晴らしい料理・味
博多海風土 しーふーど おすすめレポート
たぁさん
女性・投稿日:2017/02/22
使い勝手がとても良かった♪
急遽訪ねてきた友達からの、魚が食べたいとのリクエストでお店を探し、飲食の量や予算がわからないまま、単発の飲み放題があったのでここを選択。当日でもコースが選べたのが嬉しい。コースの質量も満足。友達も喜んでくれました!nasuさん
30代後半/女性・投稿日:2016/11/05
とても満足しました。
もつ鍋コースで行きました。二人なのでカウンター席かと思ってたら、テーブル席で嬉しかったです。
お料理はどれも美味しかったですが、特に脂ののったゴマ鯖が美味しかったです。
店員さんも元気よくて、お料理もお酒もテキパキ持ってきてくれます。お客さんもみんな楽しそうで、お店に活気があるので、けっこう大きな声になっちゃいます。
お値段以上に大満足で帰りました。
また是非行きたいです。
koyoriさん
40代後半/女性・投稿日:2016/09/05
市場直買!刺身六点盛り『海の玉手箱』
席だけ予約して、来店してからの注文でした。海の宝石箱12点盛りをオーダーしたところ、時間が相当かかります。と…ウニとかアナゴにこだわりがなかったら、「海の玉手箱」をと薦められ、5人で2皿を頼みました。1皿500円でこのボリューム!新鮮でおいしい刺身盛り!オススメです。aimsさん
30代前半/女性・投稿日:2016/07/28
新鮮!美味しい!
すごく活気のあるお店です!火曜日夜なのに満員ですごく人気のあるところだったので予約しました!
イカの姿お造りもボリューム満天で美味しかったですし店員さんもお客さんひとりひとりにお声がけしてて店全体の雰囲気が良かったです。
そりゃ混むのは仕方ないやって思いながら食事を楽しみました(笑)
退会済みユーザーさん
投稿日:2016/04/16
ボリューム満点!!
料理はボリューム満点で、美味でした。追加でイカ活き造りを注文しましたが、時期のせいか小振りだったものの、後造りに塩焼きがありこれもおいしかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。