銀の月 博多駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/23・5回の投稿
おねーさんの対応も良かった。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご注文いただいたお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特に唐揚げをお気に召していただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みになります。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお料理・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
20代後半/女性・来店日:2026/04/20
チキン南蛮、鳥チリ、生姜焼き定食全て美味しかったです!!
また行かせていただきます!!
チキン南蛮や鳥チリ、生姜焼き定食と、さまざまなお料理をお楽しみいただき、すべて美味しかったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご家族での大切なお食事のひとときに、当店をお選びいただけたことを心より感謝申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/04/17
飲み放題のエビスビールをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもご満足いただける内容とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/04/13
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
お客様に心地よい時間をご提供できるよう、今後も接客・空間づくりともに努めてまいります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/03/25
白味噌のもつ鍋や、お通しの鯛のカルパッチョを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、アラカルトでのご利用の中でコースのお得さにもお気づきいただき、ありがとうございます。
当店のコースは、人気のお料理をバランスよくお楽しみいただける内容となっておりますので、次回ご来店の際にはぜひご検討いただけますと幸いです。
今後もご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。