◆個室◆居酒屋◆宴会◆飲み放題

個室 蘇我 居酒屋 女子会 誕生日 飲み放題 宴会最大42名 歓送迎会

くいもの屋わん 蘇我東口駅前店

くいもの屋わん 蘇我東口駅前店 お店の総評

くいもの屋わん 蘇我東口駅前店 おすすめレポート

さんそんさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/22

飲み物の種類が多くて良かった

ゆうこりんさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/19

友人とまったり楽しく過ごしました。
以前は接客が横柄で集まりに使うのを避けていましたが、店長さんが代わられたらしくすごく温かい接客で居心地よしです。コースのお料理も美味しかったです。また行きたいです。

☆ぶー☆さん

40代後半/女性・来店日:2024/02/26

チーズダッカルビが美味しかったです!
スタッフの方々は、とても丁寧で、お店は混んでいたようですが、お酒などの提供も素早く、お陰様で楽しい時間を過ごすことが出来ました。今回、初めてバースデーケーキを追加でお願いしました。お味はもちろん、BGMや提供のタイミング、デコレーションなど、全てにおいて大満足でした。また、利用したいです。
有難うございました。
  • くいもの屋わん 蘇我東口駅前店: ☆ぶー☆さんの2024年02月28日の1枚目の投稿写真

こっこさん

30代後半/女性・来店日:2024/01/20

個室でゆったりと過ごせました。

さかさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/06

店員さんの雰囲気、笑顔、とても良かったです。
次のお店の予約に困っていたら店長さんがわざわざ
他店を探して予約の交渉してくれました!
ありがとうございました!また行きます^ ^

■くいもの屋わん 蘇我東口駅前店の関連リンク
【関連エリア】 蘇我・鎌取・茂原蘇我    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ蘇我・鎌取・茂原/居酒屋蘇我・鎌取・茂原/創作料理蘇我・鎌取・茂原/和風蘇我・鎌取・茂原/和風
【関連駅】  大森台駅蘇我駅千葉寺駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛モツ煮込みエビ料理カニ料理刺身にんにく料理うどんおでん天丼つくね地鶏ステーキリゾット餃子水餃子牛タン生春巻きケーキパフェチーズタッカルビチーズケーキ馬肉