サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR アスナル金山 口コミ
ともち21さん
50代後半/女性・来店日:2025/11/24・5回の投稿
休日のランチビュッフェ。ほぼ満席で活気がありました。ピザがどんどん焼き上がってくるので熱々焼きたてを美味しくいただきました。デザートも小さめにカットされているので全種類食べられました。特にプリンが美味しくておかわりしました。
予約コース:NEW★【土日祝90分制ランチブッフェ】デザートブッフェ&ドリンクバー付◆2,300円
スパークリングワインが飲み放題についているので特別感があり非常にありがたかったです。
予約コース:《2H飲み放題付》プレミアムコース★牛赤身グリル、選べるピッツァ、サーモンパスタ等12品
あきさん
20代後半/女性・来店日:2025/11/28
金曜夜でお客さんも多く大変そうでしたが、丁寧にご対応いただきました。またパスタがどれも美味しく満足でした!
予約コース:ディナーお席のみのご予約(金土日祝)
まゆさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/29
ピザをいただきました。美味しかったです。ドリンクのウェルカムドリンクサービスも嬉しかった。今時期はイルミネーションが綺麗でした。
予約コース:ディナーお席のみのご予約(金土日祝)
平日のランチビュッフェに行きました。雨降りで テラス席が使えなかったのですが 混んでいました。予約をしていたので スムースに入れました。ドリンクバーとドルチェ ビュッフェを追加しました。ピザ ももちろんいろいろあって美味しかったです。サラダやスープ、リゾットなどイタリアの食材で本場の味で満足でした。ドルチェも種類が豊富で楽しめました。スタッフの方も気配りがスマートでお店の雰囲気もよかったです。
予約コース:NEW★【平日60分制☆ランチブッフェ】+480円でドルチェ&ドリンクバー付きに変更可能