サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR アスナル金山 口コミ
ざわさん
20代前半/男性・来店日:2022/10/28
料理全般美味しかったですがとくにカルボナーラとピザ、ポテト、生ハム等が美味しかったです
予約コース:【単品飲み放題プラン】スパークリングワイン&生ビール含む2時間飲み放題
4,500円のフリーフロー付きのコースを頼みました。飲み物がなくなる絶妙なタイミングで次の飲み物を持ってきてくれて良かったです。友人の誕生日だったので無料の誕生日プレートをメッセージ付きで予約したのですが、良いタイミングで出して頂き友人がとても喜んでいました。金曜の夜で混んでいたにも関わらず、店員さんの気配りで楽しい時間を過ごせました。
予約コース:《2時間飲み放題》サルヴァトーレコース4,500円★熟成牛&チキン、窯焼きピッツァ、パスタも♪
たけさん
50代前半/女性・来店日:2022/09/28・8回の投稿
焼き立てピザ、出来立てパスタ、リゾットが絶品です。いつも同じメニューが出るとは限りませんが、季節が変わり新しいメニューが登場するので飽きることがありません。スタッフの方の接客もとても気持ちが良く、素敵なお店です。+してつけるデザートビュッフェがもう少し充実してもらえたら、嬉しいです。
予約コース:9/5~【平日90分制☆ランチブッフェ】 ドルチェブッフェ&ドリンクバー付☆11:00~11:30来店予約
友人と、ランチで来店しました。とてもお値打ちで
バイキング料理なので、好きなものを選べて
サラダ系が充実していて、全体的に
私の好みの味でとても満足しました。
トットさん
50代後半/女性・来店日:2022/09/17・2回の投稿
サワークリームと食べるフレンチフライがさっぱりでお酒と合う。ピザは生地が程よくサクッとしていてトマトが甘くおいしかった!