スペイン料理とビールやワインが楽しめる店

アヒージョ、タパス、パエリア、串焼き、クラフビール、ワイン 貸切OK

GLASS DANCE 新宿

4.2Very good!297件のレビューの総評提供:TrustYou

GLASS DANCE 新宿 おすすめレポート(3件)

たかたんさん

40代後半/男性・投稿日:2017/07/16

美味しかった

ビールと肉はとてもリーズナブルで美味しかったです。スタッフの対応も丁寧でした。
中央の席でしたが、もう少しゆとりがあると気持ちよかったと思いました。
ディナー | 来店シーン:デート1

くぅさん

投稿日:2016/12/07

お手軽ランチのお店

ちょっと友人を誘って気軽に立ち寄れるそんなお店がこちら。一人の時はカウンターで二人の時はテーブルで。とても使い勝手の良いお店です。今日の日替わりランチはチキンカツランチをいただきました。接客もきびき…
  • GLASS DANCE 新宿: くぅさんの2016年12月07日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:友人・知人と1

ゴールドピラミッドさん

50代前半/男性・投稿日:2016/12/07

お洒落なカウンターランチ

新宿野村ビルにあるこちらのお店には一人でランチよく来ます。日替わりランチや定番のランチがリーズナブルな価格でいただけます。サラダもしっかり付いていますので女性客も結構多いですね。喫煙可なので喫煙者に…
  • GLASS DANCE 新宿: ゴールドピラミッドさんの2016年12月07日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:一人で

■GLASS DANCE 新宿の関連リンク
【関連エリア】 新宿都庁    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ新宿/ダイニングバー・バル新宿/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  新宿駅都庁前駅西新宿駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理フライドポテトソーセージチョリソーレバーハンバーグシーフードトリュフパテケーキデザートアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ