アジアンダイニング エベレストイン お店の総評
アジアンダイニング エベレストイン 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/04/17・2回の投稿
この度はEVEREST INNをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
トムヤムヌードルやカオマンガイセットをはじめ、ラッシー、デザート、春巻き、スープまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特にスープをお気に召していただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
ボリュームや価格についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/04/17・2回の投稿
本格的で美味しかったです。
パッタイを美味しく召し上がっていただき、「本格的で美味しかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お客様に本場の味をお楽しみいただけるよう、これからも心を込めてお料理をご提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ナマステ。
50代前半/女性・来店日:2026/04/14
この度は返信が遅くなり申し訳ございません。
また、EVEREST INNをご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やお料理を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
これからも美味しいお料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/03/21・2回の投稿
この度は返信が遅くなり申し訳ございません。
また、EVEREST INNをご利用いただき、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
「delicious」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同の大きな励みになります。
これからも美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/04/04・2回の投稿
スタッフさんの対応も良く、人気店の理由が分かりました。
この度は返信が遅くなり申し訳ございません。
また、EVEREST INNをご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
お料理を美味しく召し上がっていただき、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
「人気の理由が分かる」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。