アジアンダイニング エベレストイン お店の総評
アジアンダイニング エベレストイン 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/03/08・3回の投稿
どちらもとても美味しかったです。
カオマンガイの味がついたライスがお気に入りです。
この度は返信が遅くなり申し訳ございません。
また、ご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます。
カオマンガイとガパオライスを美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく思います。
特にカオマンガイのライスを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/03/07・2回の投稿
やはり料理も美味しく居心地が良くなにせ店主さんの人柄がとても良く前回同様写真を一緒に撮りました
また行きますね
この度は返信が遅くなり申し訳ございません。
また、再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
前回に続き、今回もお食事やお店の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。以前ご一緒にお写真を撮らせていただいたことも、スタッフ一同よく覚えております。
これからも皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/03/01・3回の投稿
とても美味しかったです。
チキンやドリンクも追加したので、セットの方が安かった。
声かけてかれると嬉しかったです。
でも美味しかったので、また伺います。
この度は返信が遅くなり申し訳ございません。
また、ご来店いただき誠にありがとうございます。
カレーやナンを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、セットメニューについての貴重なご意見をありがとうございます。
今後はより分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
温かいお言葉とご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも美味しいお料理とサービスをご提供できるよう努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/02/07
しかし、来店時、テイクアウトは対象外だと言われました。今回は特別ということで何とかポイントの適用をしていただきましたが、不快な気持ちにはなりました。
味に関しては子供の口には合いませんでしたが、私にはおいしかったです。
この度は返信が遅くなり申し訳ございません。
また、ご来店いただき誠にありがとうございます。
ポイント利用に関するご案内でご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
そのような中でも、お料理について「近隣のお店の中で一番美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
今後はより分かりやすいご案内を心掛け、皆様に安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/02/02・3回の投稿
店員さんがみなさん優しくてニコニコしています。ランチも予約して行けるのが嬉しいです。
ナンもライスも1度おかわりができてお腹いっぱいになります。リーズナブルな上においしくて好きなお店です!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフやお店の雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、ランチのご予約やナンのボリューム、お料理についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
これからも皆様に美味しいお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。