アジアンダイニング エベレストイン お店の総評
アジアンダイニング エベレストイン 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/12/06
3時間飲み放題コース、コスパ最高!
カレーも食べれてお腹いっぱい大満足でした。
オススメのカレーと、チーズナンが最高に美味しかったです。
店員さんがとても親切で又来たいと思いました。
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
以前から気にかけていただいていたとのこと、そして初めてのご来店にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
3時間飲み放題コースやおすすめのカレー、チーズナンを気に入っていただけて何よりです。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。大変励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2025/11/06
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、これからも親切で丁寧な接客を心掛けてまいります。
一方で、カレーの量につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2025/11/02
チーズナンのチーズがたっぷりで美味しかった。
セットのボリュームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、チーズナンもお気に召していただきありがとうございます。当店でも人気のメニューの一つですので、美味しく召し上がっていただけて何よりです。
これからもボリュームと美味しさの両方でご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
30代後半/男性・来店日:2025/10/17
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
コースのお飲み物やお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけることが私たちの何よりの喜びです。
今後も美味しいお料理と丁寧なサービスでご満足いただけるよう努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2025/10/11
お店の人が笑顔で優しくて、とてもいい雰囲気でした。
カレーもナンも大満足の味でした。
ナンもおかわりしてお腹いっぱいになりました。
サービスで記念日のケーキまで付けてくれました。
絶対また来ようと思います。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
お久しぶりのご来店とのこと、再び当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
カレーやナン、そしておかわりナンまでご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
また、お誕生日のお祝いのお手伝いができたことを嬉しく思っております。大切な記念日を当店でお過ごしいただき、素敵なお写真まで投稿していただきありがとうございました。
これからも美味しいお料理と心のこもったサービスで、お客様に喜んでいただけるお店を目指してまいります。