アジアンダイニング エベレストイン お店の総評
アジアンダイニング エベレストイン 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2014/05/23
明るくてシンプルなインテリアが魅力的
明るくてシンプルなインテリアが魅力的なお店。インテリアが明るいのでこちらまで明るい気分になってきます。美味しくて安いのでおすすめです。この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気やインテリアについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様に明るく気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
また、お料理や価格についてもご満足いただけたとのこと、光栄です。
これからも美味しいお料理と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
20代後半/男性・投稿日:2014/04/24
よかったです
こちらのお店のインド風のインテリアが良かったですね。こちらで注文した、バターチキンカレーはマイルドな味わいで美味しかったです。お勧めのお店です。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内のインテリアをお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりを心掛けておりますので、励みになります。
また、おすすめメニューのバターチキンカレーを美味しく召し上がっていただけたとのこと、光栄です。マイルドな味わいは多くのお客様にもご好評をいただいております。
これからも美味しいお料理と温かいおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2014/02/21
とってもいい!!!
インド料理じたい始めてだったのですが、香辛料がとても効いていて美味しかったです\(^o^)/
ナンがすっごく大きかったのが今でも鮮明に覚えています!!!!
初めてのインド料理を当店でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スパイスの風味やお料理を気に入っていただけて光栄です。
また、当店自慢の大きなナンも印象に残ったとのお言葉、とても励みになります。焼きたてのナンをお腹いっぱい楽しんでいただけるよう心を込めてご提供しております。
これからも美味しいお料理と温かいおもてなしでお迎えいたしますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。