炭屋 串兵衛 裏横 横浜東口店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
炭屋 串兵衛 裏横 横浜東口店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2015/06/14
2015年06月頃夕食の時間帯に行きました
金曜の18時頃到着だったのですが、店内は落ち着いていました。料理はどれも美味しく、お酒も食事も種類が豊富でした。一番驚いたのは洗面所がとても綺麗だったことです。ただ綺麗なだけではなく、綿棒やコットンはもちろん、ハンドクリームやケープ、アイロンまでセットされていました。女子には嬉しい特権がたくさんありました。ただ、二階に上がる階段がかなり急だったので、スカートで階段を上がるのが少し嫌な気持ちになりました。しかし、店員さん皆さん感じも良く、とても満足できました。必ずまた伺います。20代前半/男性・投稿日:2014/09/30
お酒、料理ともに満足!
私が焼鳥、友人が日本酒の美味しいお店とリクエストしたので横浜でそういったお店を探したら串兵衛さんを発見しました!店内はとても落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
スタッフさんもみんな明るく、対応も良かったです。また、スタッフ間も仲がいいのかみんなが楽しそうに仕事をしていてとても良かったです!
そしてお酒、各地方の美味しいお酒がたくさんありました。日本酒だけでなく、焼酎にワイン、豊富でビックリ!また、日本酒は贅沢に飲めました!
食べ物も串ものだけでなく、多種多様に美味しくすごい満足です!
串屋さんだけあって串は絶品!
人気なため、ピーク時には焼き場がパンクしちゃってるときもありましたがそのことも丁寧に教えてくれて嫌な思いは全くしませんでした。
とてもいいお店を見つけたと思います!
友人、家族、カップル様々な用途にあった店だと思うのでぜひ訪れてみてはいかがでしょうか?
投稿日:2014/05/26
よかったです
店内は落ち着いた雰囲気なのでみんなでゆっくりと過ごせました。串焼きはしっかり炭火で焼いているので香ばしさが違います。とても美味しかったのでまた行きたいです。20代後半/男性・投稿日:2014/05/24
アラカルト料理が旨い!!
炭火で焼かれた串焼きが絶品の旨さでした。アラカルト料理もとても美味しくお酒との相性抜群の物ばかりなのでお勧め!!退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
太アスパラの一本揚げ/山いもの天ぷら
太アスパラの一本揚げを注文しました。大きくて食べ応え抜群のアスパラで、噛む度にじゅわーっと染み出してくる旨みが濃厚で、何とも言えない美味しさでした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。