松山ソウルフードが楽しめる鉄板料理

【GOTOイート参画店舗】お好み焼き・三津浜焼き・鉄板焼

やきやき鉄板&焼鳥&三津浜焼き ひまわり 一番町電車通り店

3.7Good!115件のレビューの総評提供:TrustYou

やきやき鉄板&焼鳥&三津浜焼き ひまわり 一番町電車通り店 お店の総評

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 一人で38%
  • デート23%

やきやき鉄板&焼鳥&三津浜焼き ひまわり 一番町電車通り店 おすすめレポート

ともともさん

来店日:2020/08/29

お気軽ちょいのみセット、串3本+つまみ+ビール1杯付1000円(税抜)はお得でした。チャンジャ、ハツ、皮、つくね、特につくねはおいしかったです。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

やきやき鉄板&焼鳥&三津浜焼き ひまわり 一番町電車通り店 以前のおすすめレポート(16件)

うるさんの写真

うるさん

40代後半/男性・投稿日:2017/06/22

愛媛のお酒を堪能

出張で松山は2回目の訪問でした。炙り〆さばを肴に、愛媛の焼酎、日本酒を飲み比べました。美味かったです。
  • やきやき鉄板&焼鳥&三津浜焼き ひまわり 一番町電車通り店: うるさんの2017年06月22日の1枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:一人で

30代前半/男性・投稿日:2014/04/16

烏龍茶(冷・熱)/緑茶(冷・熱)/林檎/おれんじ/グレープフルーツなど

緑茶の風味が濃厚で、すっきりとした味わいで美味しかったです。

手仕込みキャベツメンチカツ

キャベツの風味と肉の旨味がとても良く、サクッとした食感で美味しかったです。

30代前半/男性・投稿日:2014/04/16

鉄板たまご焼き(プレーン・のり明太子・ねぎマヨ)

たまごの柔らかい食感がとても良く、のり明太子の味わいが最高でした。美味しかったです。
ディナー

■やきやき鉄板&焼鳥&三津浜焼き ひまわり 一番町電車通り店の関連リンク
【関連エリア】 松山松山八坂通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ松山/居酒屋松山/和風
【関連駅】  大街道駅勝山町駅市役所前駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテト牛すじ焼きそばつくね鶏皮