横浜中華街 小籠包専門店 七福 お店の総評
横浜中華街 小籠包専門店 七福 おすすめレポート
のるさん
30代前半/女性・投稿日:2017/04/06
大当りでした!
中華街の食べ放題って、当たりハズレがありますよね!七福さんは大当りでした!
注文してから、割とすぐに料理が運ばれてくるし、
どの料理も美味しかったです!
次回、中華街に行ったらまた行きたいです。
hamahamaさん
30代後半/男性・投稿日:2016/12/25
コスパ最高!
家族5人でお邪魔しました、12/23の祝日で中華街は大混雑でしたが予約していたのですぐに席に案内されました。お店の店長さん?、店員さんもすごく感じのいい人達で気持ちいい時間を過ごせました。家族で美味しい点心でワイワイと盛り上がれるいいお店です。
ともみさん
女性・投稿日:2016/12/15
会社の忘年会
初めての利用で18時から二時間食べ飲み放題のコースです。会社の忘年会のために25名で予約をしましたが、当初21しか席の用意がなく、しかも店員さんからは椅子を増やせないと言われて困惑しました。
すぐさま店長さんが来て席を増やしてくれたので事なきを得ましたが、メールのやり取りだけでなく事前に電話で席の確認をした方がいいかもしれません。
お料理は、どれも美味しく一品一品が小さい盛り付けなので色々な種類を注文できました。
麺類は、二人でシェアすれば4杯くらい食べられそうな感じです。
麻婆豆腐や豚肉の四川風炒め、よだれ鶏などは見た目ほど辛くなく山椒が効いていておつまみに最適です。
点心も評判通り、美味しいです。
ソフトドリンクとデザートの一部はセルフサービスでしたが、コーナーがすぐ近くだったので煩わしさはありませんでした。
個人的には、海鮮ビーフンが極細麺で気に入りました☆
会社のみなさんも「4200円でこれは安いね!」と言っていたので幹事としてはひと安心です。
とにかくメニューが豊富なので、大勢で呑むときはまた利用したいと思います♪
ellys-mamaさん
女性・投稿日:2016/04/02
お腹いっぱいになりました~!
会社が休みの日でしたので、片道2時間弱の距離でしたが同僚4人とランチに伺いました。予約時間より少し早めに着いたのですが、平日という事もあったのでしょう、すぐにテーブルに案内して頂けました。
とりあえず人気メニューからオーダーしました。
暖かい物を速く提供して下さいました。
当たり前と言えばそうかもしれません。
でも実際のところ、そうでない店も多々あります。
従業員の方の接客もスピーディーでした。
食べ放題のお店なのでとても有難い事です。
私は点心が好きなので、とても満足しました。
皆も沢山食べて満足した様子でした。
また機会があれば伺いたいと思います。
因みに帰りの車中ではイビキが聞こえていました。
かおくんさん
20代後半/女性・投稿日:2016/03/28
美味しかったです★
大人二人+幼児一人で行きました。クーポンを使わせて頂いてプレミアムコース2480円→1980円、幼児は980円。
点心と飲茶食べ放題の1680円のコースと迷いましたが、プレミアムにして良かったです!
一皿が多すぎず少なすぎず、ちょうどいい量で色んなお料理が楽しめました。
味も美味しく、とても満足です★
子供もパクパク食べていました!
ドリンクバーもプラス200円ぐらいで付けられます。
一番美味しかったのは油淋鶏かな。
肉まんも生地がモチモチで味がTHE中華!ってカンジで美味しかったです★
接客して下さった方皆さん、お料理の説明を詳しくしてくれたり、子供に優しく話し掛けてくれたり、とても親切でした。
また行きたいと思います。