横浜中華街 小籠包専門店 七福 お店の総評
横浜中華街 小籠包専門店 七福 おすすめレポート
由子さん
女性・投稿日:2018/04/02
今回、Familyで
前回ゎ息子と2人でお邪魔しましたぁ。その際にいけめん店員さんを筆頭にスタッフさんの対応が良く再度、今回、利用させて頂きましたぁ。
七福のおすすめゎ点心です。中でも小籠包が絶品で溢れるばかりの肉汁が味わえます。
ぜひ行ってみてください。又、伺います。
kawachimaさん
20代後半/女性・投稿日:2018/03/22
スタッフの温かい接客でご飯がもっと美味しくなりました
立地は関帝廟の目の前だったりお土産屋さんを曲がってすぐに看板が見えたりと、比較的分かりやすいのですがやはり大通りから距離があるので人通りは少なく感じます。ですが一歩お店に入るとスタッフの方々が明るく笑顔で声をかけてくれるので安心できました。
テラス席に案内してもらいましたが、食事中何度も「寒くないですか」「もっと暖かくしましょうか」と声をかけてくださったので、とても楽しく食事することができました。ありがとうございます。
食事はやはり小龍包が絶品でした。肉汁溢れる小龍包を食べたい方にはぜひおすすめしたいです。
ほかのニラ焼きやフカヒレ餃子も味がしっかりついてとても美味しかったです。
エビチリはエビが大きくて、辛すぎず、日本人好みの味付けでした。
チャーシューマンは甘しょっぱく味つけされていてとても美味しかったです。
何品か注文してもテーブルに届きませんでしたが、スタッフの愛嬌で十分許せる程度かなと感じます。
またの機会にはぜひ利用させていただきたいと思います。
ごちそうさまでした。
NNRさん
40代前半/男性・投稿日:2017/11/27
美味しかった。
お昼に予約で行きましたが、日曜日で混んでいました。料理はどれも美味しく、量も少なめで色々食べるには良かったです。同行の友人も喜んでいました。また行きたいてます、ままりんさん
40代前半/女性・投稿日:2017/11/15
満足です
11時30分頃に来店しました。予約はしておきました。平日の火曜日に行ったのですが、店の外にはお客さんは並んでいなかったものの、店内は8割ほど埋まってました。すべてのお料理が食べられる食べ放題を選びました。お料理は注文してから作られます。他のお客さんもどんどん注文するので、なかなか店員さんが来ません。店員さんの格好もお店の制服などもないので、お客さんなのか店員さんなのか区別がつきませんでした。お料理は冷たいものもありましたが、飲茶は熱くてとても美味しかったです。小籠包が美味しかった。いろいろなものが食べられるので、また来たいと思いました。馬場則夫さん
50代前半/男性・投稿日:2017/05/05
食べ放題飲み放題最高
ゴールデンウィーク中に予約をしていたら大変混んでいましたが予定の時間から食事することができました。料理も美味しくて早く出てくるので満足です。 1皿の量は少ないので若干多めに頼めば良いかと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。