龍馬 軍鶏農場 京都駅前店 口コミ
30代後半・投稿日:2014/02/20
焼き鳥盛り合わせ
炭焼きが最高です。非常に香ばしく、脂ののりが、食欲がそそられます。お店の雰囲気は、非常に良く、心が癒されます。出来立てのお肉を食べれて心が癒されます。おすすめです。20代前半/女性・投稿日:2014/02/12
はじめて行きました
京都旅行をしていて、京都駅の近くに宿をとっていたので、近くに何かいいお店ないかと調べてここに行きました。駅から近いですが、少し道に迷いました。
てっきり、京都とかにしかないお店だと思って行ったら、東京にもあったことを知り、迷いましたが、お腹もすいていて天候も悪かったので、そのままお店に入りました(笑)
料理はいろいろ食べましたが、個人的には「近江屋軍鶏すき鍋」と「馬刺し」がものすごく美味しかったです!
馬刺しは今までちょっと苦手だったので、誰かが頼んだものを1口貰う程度です。
ですので、それほど食べたことありませんが、見た目が美味しそうなので1口食べたら美味しくて追加でもう1皿頼んでぺろりと食べてしまいしました。
お酒もいろいろ飲みましたが、「ジョン万次郎」と「龍馬RYOMA」が美味しかったです。
あっさりした後味で、なおかつ凍らせたフルーツが入っているので、女性でも飲みやすく、飽きずに最後まで飲めると思います。
値段は少し高いかなと思いましたが、料理もお酒も美味しかったので、納得できるお値段かと思います。
東京にもあるみたいなので、そろそろ馬刺し食べたくなってきたので、今度行ってみようと思っています。
30代前半/男性・投稿日:2014/02/04・12回の投稿
イカ塩辛/ホヤの塩辛/板わさ
ホヤの塩辛をいただきました。クセになりそうな味で日本酒が欲しくなる一品です。
明るい農村
香り豊かで味わい深い焼酎です。初めて飲みましたがとても美味しいです。
料理にもぴったりですね。
黒泉仙
本格的な焼酎の風味を感じます。じっくりと味わって飲みたくなりますね。
後味もいいので料理にも合いますよ。