厳選肉と本格イタリアン 金のイタリアン 池袋店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
厳選肉と本格イタリアン 金のイタリアン 池袋店 おすすめレポート
あっこちゃんさん
40代後半/女性・投稿日:2017/04/07
満足の行くイタリアン
桜の見えるレストランで検索してヒットしただけでしたが、お料理は本格的。全メニュー制覇を目標にまた行きたいです。テーブルが小さいのが難点ですが、店員さんも丁寧だし、お手頃価格なのに美味しいのが何よりです。ずっと営業していてください。はざよめさん
20代前半/女性・投稿日:2016/04/20
ブラッドオレンジシャーベット
9品3980円(税抜き)コースで彼の誕生日で予約させていただきました。サプライズで誕生日プレートを出していただきありがとうございました。お料理もとても美味しかったです。ただ席数が少ないためソファーテーブル席は3名からなのが残念。けどまた伺いたいです。はざよめさん
20代前半/女性・投稿日:2016/02/23
金のサラダ
去年ですが彼とはじめて食事したのがこちらでした。ボックス席ではなかったので少し疲れましたがお料理はとっても美味しかったです。カキも大きくてとても驚きました。次は半年記念に伺いたいと思っております。BOX席は予約すれば必ず確保できるようしてほしいですね。あと+200円もできたら。。カラフルソルトさん
投稿日:2016/02/21
とてもおいしかったです
初めて利用させていただきました。予約の決定打になったのは、予約前にメニューを見ていてどうしても気になった「金のレバーペースト」でした。もちろん来店最初に頼みました。お味はとても上品で臭みがなく、味はとても濃厚でいて口当たりはあっさりとしていて、満足の一品でした。
オリジナルの燻製盛り合わせもボリュームがあってとてもおいしかったです。お値段から見て、手ごろで満足のお店です。
スタッフの方の物腰も丁寧で、過ごしやすい時間をいただきました。
chikaさん
50代前半/女性・投稿日:2016/02/12
仲間との会食
お料理は、新鮮な魚介を使っていて、とても美味しかった。量も多くお腹がいっぱいになりました。クーポンで素敵なバースデープレートをサービスしてくださって場が盛り上がりました。見た目も味もとっても良く美味しくいただきました。スタッフさんのサービスも丁寧でとても良かったです。お勧めです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。