サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 天神店 口コミ
こまみさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/13
ピザの焼き立てがいろんな種類出てきて、とても美味しかったです。
予約コース:【平日ランチブッフェ】PIZZA・PASTA、新鮮お野菜、デザート、ドリンクバーなど90分制
はなちさん
50代後半/男性・来店日:2025/05/13
店構えとは違って奥行きがある広々とした店内で、落ち着いて食事できました。店員さんも料理も最高でした!19時までのドリンク300円サービス、助かりました。
予約コース:ディナーお席のみのご予約
あおいさん
30代前半/女性・来店日:2025/05/10
ローストポーク美味しかったです。
子供も連れて行きましたがカジュアルで利用しやすかったです。
予約コース:【土日祝ランチブッフェ】PIZZA・PASTA、新鮮お野菜、デザート、ドリンクバーなど90分制
もこさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/07
コストパフォーマンスが大変素晴らしい。お昼のランチバイキングは1800円なのに内容が充実していて、デザートコーナーやドリンクバーまであって本当に大満足でした。パスタ3皿、ピザは5~6種類あってとにかく美味しかったです。本格的なお味だったので、イタリアに旅行した時のことを思い出しました。空いたお皿をこまめに下げて下さったりと店員さんの応対も感じ良かったです。開店前から並んでいる方もいましたし、満席になったので予約して行って良かったと思いました。ランチはもちろんリピート決定ですが、ディナータイムも利用してみたいです。
焼きたてのピザが出てくる瞬間を狙って取りに行きました。アツアツで本当においしかったです。デザートはプリン系が良かった。チョコファウンテンはホワイトチョコだった。