サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 天神店 口コミ
ともむんさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/12
ピザが種類豊富でとても美味しかったです。
お値段以上でした。
予約コース:【平日13:30来店ランチブッフェ】PIZZA・PASTA、新鮮お野菜、デザート、ドリンクバー90分
あけんこさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/11
焼き立てのピザやローストポークが美味しかったです。サラダのドレッシングもいろいろ種類があって良かったです。チョコレートファウンテンにはテンションが上がりますね!スイーツの種類がもっとあればいいなと思いました。
予約コース:【土日祝ランチブッフェ】PIZZA・PASTA、新鮮お野菜、デザート、ドリンクバーなど90分制
よしくんさん
50代後半/男性・来店日:2025/02/12
コスパはいいし、そこまで混んでもなく、大満足のランチをいたました!
料理の種類も多くて、美味しかったです。バースデープレートもとっても可愛くて一緒に食べさせてもらったんですが、
美味しかった~。店員さんも笑顔での応対で気持ち良かったです。
予約コース:【平日ランチブッフェ】PIZZA・PASTA、新鮮お野菜、デザート、ドリンクバーなど90分制
ともともさん
40代前半/男性・来店日:2025/02/06・2回の投稿
特にピッツァが出来立ての提供で美味しかったです♪
カジュアルな雰囲気で気張らずリラックスできて、とても素敵なお店でした!