焼きたてロティサリーチキンでパーティー!

朝霞台/貸切/宴会/ランチ/女子会/記念日/デザート/スイーツ/禁煙/テイクアウト/予約

メゾン・ド・プルミエ

メゾン・ド・プルミエ おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2019/11/26

パリパリのチキン

平日ランチに伺いました。
    ロティサリーチキンのプレートランチ、まずチキンのボリュームにびっくり!外はパリパリ、中はしっとりしています。塩加減もちょうど良く、チキンの旨味がしっかり味わえます。五穀米も甘…つづきを読む

ゆかさん(20代後半/女性)
    1人で

• 投稿日:2018/07/11

2度目のランチ

メゾン・ド・プルミエのおすすめレポート画像1

ここのお店のロテッサリーチキンのランチプレート気に入って2度目の来店でした。お店の雰囲気も落ち着けてgoodです。

モコミニさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2017/11/27

落ち着いたちいさな洋食屋さん

普段はあまり外食をしない、家族とランチに初めて行ってみました。

店内は少しテーブルが小さいように思いますが雰囲気がよく落ち着いています。
    お店を切り盛りされているのは御夫婦なのか、明るい奥さんがサー…つづきを読む

タミゾヲさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2015/04/15

おしゃれなランチ

パリにありそうな、おしゃれな内装の店内で、ランチをいただきました。お料理は上品で美味しく、ケーキもクリームが濃厚なのにふわっと口の中で消えるような軽やかさで、とても美味しかったです。値段も安く、店内も…つづきを読む

まこさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2015/03/29

2015年02月頃ランチの時間帯に行きました

こじんまりしたお店ですが、味が本当に美味しい!この価格でって思うくらいです。この場所にあるのがもったいないくらいです。ケーキもとっても美味しかったのでケーキだけを買うだけで利用してもいいかもです!

みえごんさん(60代~/女性)