Bistro Cafe ENCORE アンコール 松戸 おすすめレポート
いそかなさん
20代後半/女性・来店日:2024/09/14
店内の雰囲気がとても良く、食器類もお洒落で癒されます。
仲の良い友人に必ずおすすめして連れて行っていますが、皆気に入ってくれています。
この度はご来店いただきありがとうございます。店内の雰囲気や食器類についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お友達にもお薦めいただき、心から感謝申し上げます。皆様に喜んでいただけることが何よりも私たちの励みとなります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
2024年9月19日
ぴよつぐさん
40代前半/女性・来店日:2024/09/11
オシャレでお料理もとっても美味しい。特にローストビーフはトロトロでとーっても美味しい!お客さんをおもてなしするのにピッタリです。個室は広くてソファーもゆったりしてるのでおすすめです。
この度はご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。お料理や個室の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特にローストビーフを気に入っていただけたこと、スタッフ一同励みになります。お客さまをおもてなしする場としてお選びいただけたこと、光栄に存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年9月19日
あつこさん
60代~/女性・来店日:2024/09/05
ソファー席でくつろげます。お料理は、美味しくて量も多く満足できました。
ご来店いただきありがとうございます。ソファー席でのくつろぎとお料理にご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるサービスと料理を提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年9月14日
Amicaさん
30代後半/女性・来店日:2024/08/31
友人の娘さんのお誕生日祝いで利用させていただきました。どの料理も美味しく、特にローストビーフが美味しかったです!
食事のペースがゆっくりで食べている途中で料理の提供される事が多いのですが、こちらのペースを配慮して提供していただけたので大変ありがたかったです。
予約コース:ランチ限定シェフコース (2名様~お料理のみ4000円)★別途2000円で飲み放題OK
この度はお誕生日のお祝いに当店をご利用いただき、ありがとうございました。お料理やローストビーフをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のペースに合わせたサービスもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。これからも心に残るお食事のひとときを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年9月7日
ピースあおいさん
40代前半/女性・来店日:2024/08/25
落ち着いた雰囲気なので
女子会、お誕生日祝いも良さそうです
この度はご来店いただき、ありがとうございます。落ち着いた雰囲気を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。女子会やお誕生日祝いにもご利用いただけるとのお言葉、感謝申し上げます。今後も皆様が特別な時間を過ごせるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年8月30日