Bistro Cafe ENCORE アンコール 松戸 口コミ
かみこさん
50代前半/女性・来店日:2025/07/05
ビストロランチコースをいただきました。
お料理は美味しくて量もとても満足です。
口コミ通り雰囲気も良く、店員さんも親切でゆっくり楽しめました。
夜もお一人様でも大丈夫そうなので、伺ってみようと思います!
ご来店いただきありがとうございます。お料理や雰囲気についてお褒めいただき嬉しく思います!お一人様でも安心してお越しいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。夜のご利用も心よりお待ちしておりますので、ぜひお越しください。
2025年7月8日
帝王さん
50代後半/男性・来店日:2025/07/04
ブリュレが美味しい
この度は大変心温まる口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます。美味しいと感じていただけたことを嬉しく思います。これからも高品質なデザートを提供できるように努めてまいります。
2025年7月8日
まさん
10代後半/女性・来店日:2025/06/22
ペべロンチーノがとても美味しかったです!!お誕生日プレートも可愛くて最高でした!!
ご来店いただき、ペペロンチーノや誕生日プレートを気に入っていただけて嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
2025年6月26日
ぷーさん
60代~/女性・来店日:2025/06/21
落ち着いた雰囲気で、前菜のサラダの量もたっぷりでドレッシングの味も美味しかった。
ソファーの座り心地もいいのでゆっくり過ごせました。
ご利用いただきありがとうございます。サラダの量やドレッシングの味をご満足していただけて嬉しいです。ソファーの座り心地にも満足いただけたようで光栄です。またぜひごゆっくりお過ごしに来てください。
2025年6月26日
おしゃれな雰囲気でゆっくり過ごせました!
お料理も全部美味しかったです!!店員さんもとても親切でした!
ご来店いただき誠にありがとうございます。おしゃれな雰囲気でごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。全てのお料理を楽しんでいただけたこと、スタッフの対応がお客様にご満足いただけたことを光栄に思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年6月24日