ロジック 本町店 LOGIC Hommachi お店の総評
ロジック 本町店 LOGIC Hommachi 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/03/27
50代前半/女性・来店日:2026/03/23
前菜盛り合わせは野菜が新鮮でしたし、アーモンドとゴルゴンゾーラのペンネ(粉チーズをプラスしましたが、正解でした^_^)トマトソースのピッツァもどちらもとても美味でした。
デザートのカタラーナとティラミスもほどよいサイズでランチの最後にぴったりでした。
ドリンクバーもついててとてもお得でした。
接客も丁寧で良かったです。
また伺います!
50代前半/男性・来店日:2026/03/21
40代後半/女性・来店日:2026/03/19
お料理は10品から11品が出されるということだったので食べ切れるかなと不安でしたがとにかく量が少ない。
前菜の盛り合わせは小さなオムレツやぺらぺらのハム、小さくて薄いオープンサンドがちょこっとあるだけ。ライスコロッケもフリッターも子供サイズかと思うくらい小さくて少ない。パスタもサラダも5人前ですと運ばれてきたのが大人が食べるにはどう見て3人前。いちばん楽しみだったピザも小さくて薄い。
最後の牛肉の煮込みだけはごろっと大きなお肉の塊だったので食べ応えがありましたが、それ以外のお料理は本当に少なかった。小食の上司でも食べ足りない様子でした。
早割クーポン使用をしたから少なかった?もし通常の6,800円を払ってもこのお料理の量だったらとんでもないです。
4,300円でもけっこうな料金だと思うのに。。
スタッフさんの対応と接客はとても素晴らしかっただけに残念過ぎます。
これから予約を検討されている幹事の方はご注意下さい。たくさん食べる方がメンバーに居たら食事量では満足して貰えないと思います。
スタッフさんのサービスはとても良かったのでそこは満点ですが、なんせ料理の量が少な過ぎて星2つです。
60代~/男性・来店日:2026/03/17