海の幸を楽しめるイタリアンバル

• 適格請求書発行事業者

Frutti di mare フルッティ ディ マーレ お店の総評

Frutti di mare フルッティ ディ マーレ おすすめレポート(38)

しまさん

30代後半/女性・投稿日:2019/09/22

ランチ利用しました

年に2回、家族で目黒のお寺にお墓参りに行くのですがその際にランチで利用させていただいています。
土日の目黒駅近くでランチの予約ができるお店が少ないので大変助かっております。土日のランチメニューは前菜とメイン(パスタかピザ)とドリンクが付いておりリーズナブルで、人数が多いときはメインをシェアしていただいてます。
お店のスタッフさんの接客も丁寧で、
すぐにシェア用のお皿を用意してくれたり、追加のおしぼりも気持ちよく持ってきてもらえたりと、
大変ありがたいです。

目黒に用事がある際は、一人でも立ち寄ってみようと思っています。

カヨコさんさん

40代後半/女性・投稿日:2018/12/24

創意工夫のスクエア空間

とにかく、駅近でワンフロアーなだけに、貸切には良いパーティー空間なのかもしれません。料金と内容はちょうどいいと思います。満席に満たない大人数でお邪魔しましたが、店長さんのあしらい方ナイスで厨房のスタッフさんたちもにこやかで次回も利用したいと思いました。

しゅんぞーさん

20代前半/男性・投稿日:2018/11/02

接客◎

誕生日祝に利用させていただきました。
信じられないくらい丁寧かつ親切な接客をして下さりとても気持ち良く過ごすことができました。ご飯ももちろん美味しかったのでまた利用させていただきたいと思います。

あやpさん

40代後半/男性・投稿日:2017/12/05

忘年会でワイワイ

忘年会で25名で利用。意外とこじんまりとした店だが、料理はとても美味しかった。
今度は、コース以外の料理も食べてみたいと思った。
RuRupolさんの写真

RuRupolさん

50代前半/女性・投稿日:2016/02/21

駅前ハッピーアワー

5時から7時のハッピーアワーに来店。お通しの揚げパスタ、ピザ、サラダ、グラタン?、アルコール3杯で一人3300円だったので、コースのほうがお得かも。ピザがとてもおいしかった。ビールはプレモルにしてほしい。駅前わかりやすい場所なので、ちょい飲みには良いかも。

■Frutti di mare フルッティ ディ マーレの関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田目黒    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/イタリアン・フレンチ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/居酒屋品川・目黒・田町・浜松町・五反田/パスタ・ピザ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  恵比寿駅五反田駅目黒駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトソーセージリゾットグラタンラクレットパスタペスカトーレタリアータピザマルゲリータパフェアヒージョ生ハムジェラート