TV取材多数♪銀座で話題の本場四川料理!

銀座 居酒屋 飲み放題 中華 新橋 個室 貸切 宴会 四川 小龍包 ビュッフェバイキング

本格中華 四川料理 小龍包専門店  九寨溝 銀座コリドー店

九寨溝 銀座コリドー店 お店の総評

• 接待・会食9%

九寨溝 銀座コリドー店 おすすめレポート

がばちょさん

60代~/男性・来店日:2024/03/11

二人でコースをお願いしましたが、ボリュームが適量で色々食べれて美味しく食べれて満足しました。少人数のときはコースの選択がベストと思います。

おいもさんさん

50代後半/男性・来店日:2024/01/19

料理は美味しいし、早く出てきてコスパもかなり高いです。銀座の真ん中で素晴らしい!

SWDさん

60代~/男性・来店日:2024/01/09

料理は美味しく、コスパも良かった。

norisさん

50代後半/男性・来店日:2024/01/05

麻婆豆腐の山椒が本場の量で痺れました。
料理の提供も飲み放題のお替りの提供スピードも抜群に早く満足できるお店でした。
  • 九寨溝 銀座コリドー店: norisさんの2024年01月06日の1枚目の投稿写真
  • 九寨溝 銀座コリドー店: norisさんの2024年01月06日の2枚目の投稿写真
  • 九寨溝 銀座コリドー店: norisさんの2024年01月06日の3枚目の投稿写真

めぐみさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/22

お料理もお酒もスピーディーで、店員さんもとても親切でした♪料理の味もとても美味しかったです。

■九寨溝 銀座コリドー店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中華トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/中華銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他銀座・有楽町・新橋・築地・月島/四川料理
【関連駅】  銀座駅新橋駅有楽町駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理フライドポテトそば焼きそばレバー鴨肉点心餃子肉まん小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ杏仁豆腐牛タンデザートタピオカ担々麺