ESOLA エソラ 吉祥寺駅前店 お店の総評
ESOLA エソラ 吉祥寺駅前店 口コミ
男性・投稿日:2018/02/28
時間無制限飲み放題!
週末金曜日19時頃に行きました。既に8割席が埋まっており、9割女性だった事にびっくりしました。
女子会の団体が目立ってました。
またこのお店はセルフサービスでワイン飲み放題であり、専用のブースがあるのですが、これがまたインスタ映えする作りになっており皆さんパシャパシャ写真を撮っていました。
1990円で時間無制限飲み放題でワイン、スパークリング、サングリア、ビール、サワーが飲み放題が衝撃です。
料理はどれもリーズナブルで美味しかったです。
居酒屋感覚で使うと重宝すると思います。
店員さんが皆イケメン、美人揃いでした!
30代後半/女性・投稿日:2015/04/17
2015年04月頃夕食の時間帯に行きました
とにかくワイン飲み放題が気に入ってます。赤・白・スパークリングの中から自分で選んで注げるので、気に入ったのがあれば連続で飲んでみたり、種類を変えてみたり・・・。種類も豊富なので迷ってしまうほど。つい飲みすぎちゃいます。ピザは500円という超破格値にも関わらず、美味しい!!しかも手作りで、サイズも小さくないので、大満足です。お勧めです。男性・投稿日:2014/03/10・4回の投稿
50種類以上のグラスワイン時間無制限飲み放題
非常に懐に優しいお値段で提供されているこちらの飲み放題はワイングラスは一人一脚までというルールさえ守れば目の前のワインをいくらでも飲んでしまえるという豪快なメニューでしたよく冷えている白ワインは海鮮類と調和して、お互いを引き立てている印象でした
男性・投稿日:2014/03/10・4回の投稿
超豪華全部盛りアヒージョ
二度見してしまうような豪快に各種海鮮類、野菜類をほうりこんだ鍋は各種素材の旨みが効いていて大変満足できるお酒のすすむ一品でした男性・投稿日:2014/03/10・4回の投稿
ゴルゴンゾーラ メープルシロップでどうぞ
普通に濃厚なゴルゴンゾーラにシロップをかけるという、初めての試みでしたがしっかりしたチーズの味にほんのり甘さが調和し大変美味しくいただくことができました※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。