焼鳥居酒屋 てんてけてん 高知店 お店の総評
焼鳥居酒屋 てんてけてん 高知店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/08/15
また利用させて頂きたいです。
とてもオススメします!!!
40代後半/女性・来店日:2026/08/29・3回の投稿
50代後半/女性・来店日:2026/08/28
40代後半/女性・来店日:2026/08/26・4回の投稿
不便を感じることなくオーダーに応えてくれ
飲み物、料理の提供は早かったです
コスパ最強で最高です
20代後半/無回答・来店日:2026/08/20
提供スピードが遅くなっており、飲み物(お酒)も30分に1回ほどしか届かなくて驚きました。
またお酒も去年まではカクテル7.8杯で酔えるぐらいだったのですが、今回アルコール感が少なくノンアルが間違って届いているのではないかなと思うほどでした。
果実酒のロックはアルコールを感じました。
一度に注文できる数も2個までで(例えば鶏の串を頼んでも2本までです)なので何度も注文を送信しなければいけません。
お酒と食べ物を合わせて食べたいのにお酒がこないのでゆっくり食べていましたが、それでもボーッとする時間が多く話をするかスマホを触っていました。食べ物も遅めです。
以前まではなかったのですが、全体的に味が濃くなっており、きゅうりの浅漬けは漬けすぎているのか塩の味にほんのりきゅうりが風味づいているような身体に悪い濃さで、これで残せないのは辛いなと思いました。
前日に漬けてもここまで辛くならないと思います…。
塩味の串系統も塩辛めで塩の量が多く辛めです。
とん平焼き等のサイドメニューは特に問題ありませんでした。
セットメニューは説明がないまま頼んでもいないのに串がくるので説明は欲しかったです。
あとセットの串は鶏皮2本と脂の多い豚バラ2本でさっぱり系の串を頼む予定だった私たちはきつかったです。
働いている人や客の人数によって違いがあったのかもしれませんが、それを加味しても今回は酷かったです。
結局5杯ほどしか飲みなくて飲みたりなかったです。
店員さんの対応は比較的丁寧で問題はなかったです。
あまり高知に安めの飲み食べ放題が少ないのでこちらに伺っていましたが、値上がりもして提供も遅い、塩系統は体に悪いほど辛いく満足度は低かったです。
残念ですが正直次も同じようならリピートはしないかなと思います。