釜焼鳥本舗 おやひなや 新宿西口大ガード店 口コミ
とりのモモ焼きは、親どり、ひなどりとも食べる価値ありです。もつ鍋も美味しかったです。
予約コース:「鶏づくし」コース【全8品+120分飲み放題付】絶品骨付鳥と特製鳥もつ煮込み付!
くらさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/22
アクセスがいいのでひなどりを食べたいときはここに来てます
予約コース:★感謝を込めて【スペシャル!単品飲み放題プラン】2時間1,595円
マリさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/17
噛み応えのあるおや鶏は噛めば噛むほど旨味が出てくるし、柔らかいひな鶏は食べやすいうえに旨味が凝縮されていてどちらも美味しかったです。
カツオのたたきも肉厚で食べ応え抜群!!
〆のそうめんも味・食感・喉越し素晴らしかったです!!!
メニューもお酒も四国にちなんだ物が用意されているのも良かったです!
彼の誕生日に使わせていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて料理もお酒も美味しく最高でした。
ROTさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/01
おやとひなはもちろん注文しました。それぞれ特徴があって、とても美味しかったです。
友人から、相談あってと連絡あり、深刻な話かと思い、テーブル席でと予約しましたが「土曜の夜は混み合いますので、2名予約ですと、テーブルではなく、カウンターでお願いします」と連絡あり、まぁ、そりゃそーだなと了承。しかし、当日我々が精算するまで、ずっとテーブル席ガラ空き。状況見てテーブル席へ案内してくれても良かったのに。(混んで来たら、カウンターへなど)まぁ、深刻な相談で無かったので良かったけど。
昔の上司との飲み会、その二次会で利用。芋焼酎の水割りを片手に、仕事のこと、これからのこと、人生のことまで、かなり深い話になりました。つまみはシンプルに、味噌を添えたキャベツ、ウメきゅうり、せせり南蛮。中でもキャベツにつける味噌が予想以上に美味しく、焼酎との相性も抜群。ついつい箸が進みます。そして、この日の一番のヒットはせせり南蛮。せせりらしい弾力と旨みがありながら、南蛮のまろやかな味わいが加わって、二次会なのにしっかり食べてしまいました。料理を楽しむというより、ゆっくり話をすることが目的の夜でしたが、気取らず落ち着ける雰囲気がちょうど良い。昔の上司に色々な話を聞いてもらい、考え方や今後について整理できた、ありがたい時間になりました。こういう夜に使いたくなる一軒です。
来店シーン:接待・会食