釜焼鳥本舗 おやひなや 新宿西口大ガード店 口コミ
まぶさん
50代後半/男性・来店日:2025/07/15
親鳥美味しかったです!
予約コース:『竹』コース【全8品+120分飲み放題付】絶品骨付鳥と特製鳥もつ煮込み付!リピート率No1コース
ご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけて光栄です。今後もご満足いただけるサービスを保てるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
2025年7月25日
miwaさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/24
鶏肉を一口サイズに切ってくれたので食べやすかった。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様にお食事を楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ひとみさん
40代前半/女性・来店日:2025/05/23・2回の投稿
会社の宴会で10名でお邪魔しました。お料理も美味しいし、金曜の夜でしたが飲み放題のドリンクもすぐ提供されて参加者全員大満足でした。お料理は特に名物のひなが美味しかったです。
できれば個室がいい、とお伝えしたところ個室でご用意くださったのも大変ありがたかったです。またぜひ利用したいと思います。本当にありがとうございました。
来店シーン:会社の宴会
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理やドリンク、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年5月29日
お客様との接待で利用。
親鳥と雛鳥が選べる。今回は一本づつ頼んでシェアしました。それぞれ別の食感味わいがありますので、ぜひ食べ比べをお勧めします。
静かだったし飲み物も早くきてよかったです。
来店シーン:接待・会食
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店の骨付鳥「おや」と「ひな」の食べ比べをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。また、静かな雰囲気にご満足いただけたようで、何よりでございます。今後もお客様に快適なお時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
アサミさん
20代前半/女性・来店日:2025/05/04
おやひながやっぱり味濃くてお酒も進むし美味しいです!
予約コース:2時間飲み放題1,650円コース ※新プラン
ご来店頂きありがとうございます。当店自慢の「おやひな」をご堪能いただきお酒も進んだとのこと、大変嬉しく思います。骨付鳥の濃厚な味わいは、お酒との相性も抜群です!今後も美味しい料理と心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年5月16日