★大人のお洒落な隠れ家♪個室多数★

このお店の結婚式二次会&貸切パーティー会場情報はこちら

DiningBar HerLock おすすめレポート

えびりんさん

50代前半/女性・投稿日:2015/08/25

忘れられない日となりました!

先日,結婚25周年の記念に利用させていただきました。

郷土料理コースをオーダーしましたが,どの料理も丁寧に作られていてとてもおいしかったです。また,おしゃれな空間で落ち着いてゆっくりと味わえました。

飲み物は飲み放題だったのですが,飲み終わった後は何回も気にかけて注文をとってくださったので有り難かったです。その中でも,「東コクバル」というカクテルは,ネーミングもおもしろくおいしかったです。

食事の最後の方では,記念日ということでの演出だったのか,BGMを工夫し,とても手の込んだ感動のデザートプレートとネーム入りグラスを持ってきてくださいました。スタッフさんとカウンターにいたお客さんも拍手をして一緒に祝ってくださったので,感激で思わず涙が出てきました。

50代の私たちにもやさしく対応してくださったスタッフさんたちの気持ちが,何よりも嬉しく忘れられない日となりました。ありがとうございました。たくさんのお店の中から,ハーロックさんを選んでよかったです。

■DiningBar HerLockの関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部橘通り    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ宮崎市中心部/ダイニングバー・バル宮崎市中心部/居酒屋宮崎市中心部/洋・和洋・各国料理・その他宮崎市中心部/創作
【関連駅】  宮崎駅    【関連特集】  グルメ・宴会女子会誕生日・記念日結婚式の二次会、貸切パーティー
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフにんにく料理フライドポテトソーセージステーキハンバーグシーフードトリュフリゾットラクレットフォアグラ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼニョッキピザマルゲリータ生春巻きパクチーデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハム馬肉