2023/10/03 更新 Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店 コース詳細
館山漁港直送の房総地魚のカルパッチョ、シェフおすすめの貝料理、季節のアヒージョ、ポテトニョッキのフリット、生ハム、石窯焼きピッツァなどBUONOの大人気メニューを中心に全10品の料理が付いた内容もボリュームも◎のスタッフ一押し大皿コース!
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 4~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます |
コース内容
◆Antipasto
・グリッシーニ
・館山漁港直送!!房総地魚のカルパッチョ
・シーザーサラダ
・シェフおすすめの貝料理
・季節のアヒージョ&自家製フォカッチャ
・ポテトニョッキのフリット&イタリア産生ハム
◆Pizza
・石窯焼きピッツァ
◆Pasta
・本日のパスタ
◆Carne
・欧州産 豚肩ロース肉のグリル
◆Dolce
・ミニデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-10-03 20:08:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。