2016/06/16 更新 Lis Larry リズラリー 料理
Lis Larry リズラリー おすすめ料理
産地直送新鮮牡蠣
季節ごとに変わるおいしい牡蠣を1つからお楽しみいただけます。スタッフおすすめのお得な盛り合わせもご用意しておりますので人数に合わせてチョイスするのも!生・焼き・蒸し・フライの中からお好きな調理法で。
1piece \380~
mixフライ パーティプレート
ボリュームたっぷりのオニオンリング・ポテト・牡蠣フライ・海老フライの盛り合わせは大人数でお越しの際はぜひおすすめです!
\1480
ローストビーフ
丁寧に焼き上げたロースをシンプルにコショウと溶かしバターで!! ポテトもセットなのでボリュームもありますよ。
\1280
Lis Larry リズラリー 料理
oyster~牡蠣~
その日仕入れた新鮮な牡蠣を生・焼き・蒸しのお好きな調理法で!
本日のおすすめを厳選したお得なプレート
牡蠣といえば広島産。焼き牡蠣もおススメです。
岩牡蠣の焼きもおススメです。肉厚でジューシーです。
今からが旬な岩牡蠣をプレートに。産地ごとの味を食べ比べ。
Fried Food~揚げ物~
タルタル・ケチャップ・モルトビネガー全てが手作り!!
クリーミーな広島産真牡蠣を使用!レモンとタルタルでどうぞ
オニオンリング・ナゲット・牡蠣フライ・ポテトの4種盛合せ
広島産の牡蠣と魚介・野菜がたっぷり入ったボリューム満点なかき揚げ
イカげそのフライに唐辛子のパンチが効いたフレークをまぶして。ピリ辛の風味が病みつきになる逸品です。
食べやすいサイズの小エビにサクサクの衣をつけてフリットに。
Salad~サラダ~
ハーブと白ワインで蒸したクリーミーな牡蠣と新鮮なサラダ
野菜たっぷり。シンプルなサラダ。
その日の海鮮をトッピングしたサラダ.。
女性に大人気のアボカドと小エビをトッピングした間違いない一品。
Meet dishes~肉料理~
シンプルに黒胡椒・塩で仕上げ丁寧に焼き上げた一品。
鳥を1/2羽使用したローストチキンはスパイシーな味付けでボリュームたっぷりです。
みんな大好き鳥のから揚げとなんこつのから揚げを一皿に。オリジナルのスパイスでマリネしカラッと揚げました。
太めのソーセージをグリルした一品。
Sides~サイドメニュー~
自家製のピクルスとオリーブ。お酒のあてにおススメです。
通常ワインなどで蒸しますが、当店はビールで蒸します。ビールの風味が絶妙な一品です。
Dessert~デザート~
懐かしのチューペットとフローズンフルーツの盛り合わせ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-06-16 17:52:06.0