2024/03/05 更新 蘇麻 そうま HANARE コース詳細
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
補足事項 | ●前日までに予約 ●2名~ ●【飲み放題】平日2.5時間(金・土・祝前は2時間) ※ コースご利用の場合滞在可能時間は平日3時間、金、土曜日、祝前日2.5時間とさせていただきます。次のご入店される方の準備等の為予めご了承ください。 |
飲み放題 | ★コース飲み放題 |
コース内容
◆内容は変更になる事がございます。お問い合わせください。
●金、土、祝前日は2時間制となります。
●キャンセルは1週間前までにお願い致します。
直前のキャンセルは代金をいただく場合がございますので
予めご了承ください。
● 前日迄要予約 ●2名様からのご利用●[飲み放題] 平日2.5時間
(金・土・祝前日は2時間) (次のお客様の入店準備等の為、滞在可能時間は2時間30分迄を限度とさせていただきます。
予めご了承ください。)
●+1000円で生ビール(スーパードライ)も飲み放題可能になります。
お品書き
○小鉢3種 揚げナスの煮浸し ほうれん草のお浸し 南蛮漬け
○お造り4種 盛り合わせ(イサキ、カツオ、タカ海老、シマアジ、カンパチ、締めサバ、地ダコ、アオリイカ等から)
近海で獲れた新鮮な魚介を盛り合わせ。
(その日の水揚げ状況により盛りの魚が変わります。)
○ 茶碗蒸し
○桜島鶏と旬野菜の天麩羅
とうもろこし、安納芋、オクラ、ナスなどの旬野菜と柔らかジューシーな桜島鶏の天麩羅盛り合わせ。
サクサクとした食感と素材の甘みのハーモニーが絶品です。
○黒豚とんこつの味噌煮
箸を入れるとほろっと崩れるほど柔らかく煮込んだ黒豚なんこつを
お酒のすすむ甘辛い味噌煮にしました。鹿児島の郷土料理です。
○真鯛の塩麹焼き
脂がのった白身魚、真鯛をふっくら香ばしく焼きました。
○海鮮炊き込みご飯、お味噌汁
○甘味
○コースは一例です。仕入れ状況により変更になる場合がございます。
飲み放題内容
★コース飲み放題
ビール | クリア アサヒ |
焼酎 | ロック・水割り・お湯割り |
ワイン | 赤・白 |
カクテル | 各種 |
ウイスキー | ハイボール |
ソフトドリンク | 各種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-05 19:24:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。