ビュッフェレストラン 嵯峨野 ご当地グルメガイドの口コミ(15)
西神オリエンタルホテルに宿泊しての朝食のバイキングに行きました。種類も多くて、デザートもあってよかったです。
文化の日に娘家族と行きました。大阪では、あちこちのホテルバイキングに行っていますが、西神オリエンタルは初めての利用でした。お店の方々はシルバーの年齢の方々?親切丁寧な応対ぶりで好感が持てました、今までに培ってきたものがしみわたってる感じがしました。また、メニューも多彩で、たとえば温野菜は大きなトレーに盛って好きなものを取り分けてドレッシングをかければ済むことですが、1人分づつせいろ蒸しにしてあり、おいしさが器で伝わってきました。ライブキッチンもあり、ステーキも美味でした。ただ、ステーキにすでにポテトが盛られており、何回もお代わりをしていくとポテトまでは食することもできず、もったいないかなと・・ポテトは自由な盛り付けでいいのでは、と思いました。コスパもよく家族連れのメニューが豊富で、また、機会があれば利用したいと思います。
兵庫県神戸市西区にある西神オリエンタルホテル内のビュッフェレストラン。四季折々の食材にあふれ、様々なコースが用意されており、ご家族にもカップルにもおすすめのレストランです。
バイキングですが、ホテルというだけあっておいしいです。 混んでおらず、ゆったり楽しめました。デザートも豊富でした。
先日行ってきましたが、初めてだと言うと係の方が丁寧に説明してくださり、 かといって堅苦しくもなく心地の良い接客でした。 料理スタッフの方も愛想がよかったです。 料理の味も良く、ケーキ類が他所のバイキングより充実していたのが嬉しかったです。 バレンタインの時期だったからか、生チョコレートがあって沢山食べました。 クーポンがなかったのが残念だったのと、 料金表示は分かりにくいので税込+サービス料込の額で表示してほしいです。 駐車場はホテルの地下で、2時間無料になります。