★身体に優しい、天然酵母の手ごねのパン★

SPACE O92 おぐにパン おすすめレポート

beat16さん

投稿日:2017/04/02

リピート&紹介

私自身はリピートですが、親友がやはり気になっていたようで、彼女を誘っていきました。パングラタンランチを頼みましたが、リピートという事で前回とは違うメニューの提案や、希望メニュー等色々気配りを頂きました。グラタンの量は本当にお腹いっぱいで(笑)サラダは野菜・蒟蒻・海藻で量はたっぷりでもとてもヘルシー、ドレッシングはヨーグルトを使ってさっぱりと…小鉢はリクエストでれんこん餅で。色々リクエストに答えて貰えるので毎回楽しみです。地下のライブもできる部屋は是非貸切でライブを楽しみたいと夢が広がります。帰りには店舗で季節のおすすめパンをゲット。食べて見て勝って楽しいお店です。
ランチ

みきとんぽさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/19

その場で食べれます。

食事スペースも用意されているので、その場で食べれます。出来たてパンの美味しさを、存分に味わうことができるお店です。

でんぽぽくくさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/09

見ているだけで楽しい

目にも鮮やかなパンが勢ぞろいしています。さまざま種類があり、選ぶのも楽しくなります。綺麗なお店で、とても清潔感を感じられます。
ランチ

SPACE O92 おぐにパン ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2019/01

こじんまりとしたパン屋さんですが、手作り感がある温かい雰囲気のお店です。時々通りかかった時に利用します。

来店日:2017/06

小さな店舗ですが、丁寧に作られたパンが並んでいます。少しもちっとした生地のパンが多く、子供も食べやすかったようです。

■SPACE O92 おぐにパンの関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島市南区    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ広島駅・横川・その他広島市内/カフェ・スイーツ広島駅・横川・その他広島市内/カフェ
【関連駅】  広大附属学校前駅皆実町六丁目駅御幸橋駅