木村屋本店 北千住店 お店の総評
木村屋本店 北千住店 おすすめレポート
ゆきさん
投稿日:2017/02/26
もつ鍋
もつ鍋をメインに食べに行きました。野菜もモツもニンニクたっぷりで、出汁も美味しくて大満足しました。他のサイドメニューも美味しくて食べ過ぎてしまいます。お酒はおしゃれなお酒はあんまりないですが、定番のお酒や渋いお酒は網羅しています。個室ではないですが、ちょっと仕切られた空間だったので回りを気にせず過ごせました。みに。さん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/25
モツ鍋がオススメ
予約していたので、スムーズには入れた。家族での食事兼飲み会に利用した。やっぱり看板メニューのモツ鍋がオススメ。癖があったら脂っこい感じがするが、食べてみると全然そんな感じはなかった。むしろコラーゲンや野菜で女性にも優しい感じがした。国産モツなので安心です。りんさん
女性・投稿日:2017/02/19
大好きもつ鍋
もつ鍋が大好きな職場の仲間と夕食で利用しました。週末ということもあり店内は混んでいましたが、事前に個室を予約していたのでスムーズに入ることができました。
しょうゆ味のもつ鍋をメインでオーダーし、単品料理をいくつか頼みました。
酢もつも注文しましたが、みんな気に入ってあっという間になくなってしまったので追加で注文するくらい美味しかったです。
ゆうもあさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/18
結構こってり
元同僚達と久々の再会でランチで利用しました。モツが食べたくてこちらを選びましたが結構こってりと脂身の多いモツで最初は美味しいと思いましたが、くどくなってしまいたくさんは食べられませんでした。モツってこんなもなのでしょうか?
最後締めでちゃんぽん麺で食べましたが美味しかったです。
ハヤシさん
40代前半/女性・投稿日:2017/02/18
野菜が美味しい
もつ鍋や豚シャブなどメニューがたくさんありましたがその中でもおいしいなと思ったのが意外と野菜でした。鍋を食べていてそろそろ口が飽きてきたかなと思う時に新鮮なお野菜はリフレッシュできて大変よかったです。またホームページなどの情報も充実していて入店の前にいろいろチェックできてよかったです※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。