10名から貸切OK!! 唐揚げご予約は60円/1個!

東陽町 木場 【1100円/3時間飲み放題】【肉定食390円】女子会  歓送迎会 パスタ バル

KIBA KITCHEN Earl(キバ キッチン アール)

KIBA KITCHEN Earl キバ キッチン アール お店の総評

KIBA KITCHEN Earl キバ キッチン アール おすすめレポート(10)

さこにゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2018/04/21

【数量限定】手作りメンチカツ

マスターの気遣いが最高!!全ての料理が美味しい!
大量の美味しい料理がお安くて、マスターの気遣いや人柄がとても良く心地の良いお店元気になれるお店。また利用したい!翌日に同僚が、テンション高めで、美味しかった!楽しかった!と喜んでくれたので予約して本当に良かったです。

のんべいさん

40代前半/女性・投稿日:2017/09/09

女子会

はじめて使わせていただいたお店
お客様第一に考えてくださって
美味しいお食事美味しいお酒、タイミングが絶妙
マスターが最高です。
また行きたいです。

ななママさん

50代前半/女性・投稿日:2016/09/04

ママ友パパ友との飲み会

9人で お邪魔しました。当日 人数が増えましたが マスターが 快く引き受けて頂きました。ワガママな仲間たちのリクエストをにこやか対応して頂きました。またお邪魔したいと思います。

kさん

20代後半/男性・投稿日:2015/10/04

細やかなおもてなし

20名ほどの食事会で貸し切りで利用させて頂きました。

こちらからの料理へのリクエストや当日のイレギュラーまで快く対応して下さり、大変素敵な時間を過ごすことが出来ました。
貸し切りでの利用だったので、常連さんがいらっしゃる度に心苦しくもありましたが、お店のファンの多さに驚きました。しかし、料理やドリンクの美味しさ、何より店長の人柄に触れたらファンが多いことにも納得いきました^_^

近いうちに個人的にまた食事に行きたいと思います!

ほほのほさん

40代前半/女性・投稿日:2014/04/13

豚ロースの香草グリルEarlスタイル

香草の香りがよく豚肉はとてもやわらかいのでおいしいです、噛むと香草の香りと豚肉のうまみが広がります

■KIBA KITCHEN Earl キバ キッチン アールの関連リンク
【関連エリア】 門前仲町・東陽町・木場・葛西東陽町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ門前仲町・東陽町・木場・葛西/イタリアン・フレンチ門前仲町・東陽町・木場・葛西/イタリアン
【関連駅】  木場駅東陽町駅門前仲町駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターあん肝ローストビーフフライドポテトソーセージチョリソー牛すじ親子丼オムライスアクアパッツァバーニャカウダグラタンパテパスタカルボナーラピザチャーハンデザートアヒージョ生ハム