10名から貸切OK!! 唐揚げご予約は60円/1個!

東陽町 木場 【1100円/3時間飲み放題】【肉定食390円】女子会  歓送迎会 パスタ バル

KIBA KITCHEN Earl(キバ キッチン アール)

KIBA KITCHEN Earl キバ キッチン アール お店の総評

KIBA KITCHEN Earl キバ キッチン アール おすすめレポート

ブライアンさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/19

コスパ最高。初めて訪れたのに、大変親切にして頂きました。お料理がボリューム満点で、少し残してしまい申し訳なかったです。マスターが楽しくて、一人でも行けそう!

たかさん

40代前半/男性・来店日:2024/01/26

マスターがとにかく気さくで話しかける間の取り方、料理提供のタイミングやお酒のおかわりまで絶妙で、料理はどれも美味しくボリューム満点でした。さらにコースの時間も大幅に過ぎていたのに追い出し感もなく、最後まで楽しく食事できました。
是非またお伺いいたします。

じゅんじゅんさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/27

とにかくコスパが最高です。お料理もお酒も美味しく、儲けがあるのか心配になるくらいです。マスターお一人で切り盛りなさっているので、団体よりは数人の方が良いのかも。

リラックマさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/06

ピザが美味しかったです。

としさん

50代後半/男性・来店日:2023/08/28

マスターとの会話も楽しく、料理もおいしくいただけました。
気軽においしいものを食べるのが良いかもです。

■KIBA KITCHEN Earl キバ キッチン アールの関連リンク
【関連エリア】 門前仲町・東陽町・木場・葛西東陽町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ門前仲町・東陽町・木場・葛西/イタリアン・フレンチ門前仲町・東陽町・木場・葛西/イタリアン
【関連駅】  木場駅東陽町駅門前仲町駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターあん肝ローストビーフフライドポテトソーセージチョリソー牛すじ親子丼オムライスアクアパッツァバーニャカウダグラタンパテパスタカルボナーラピザチャーハンデザートアヒージョ生ハム